Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tartiflette
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="PieVoleuse, post: 12418836, member: 369056"] Hello... Je viens de faire une tartiflette, elle est au four là.... Mais, je voulais vos conseil sur la viande à utiliser ! Dans la recette originale c'est des lardons de porc :/ J'ai donc remplacé par des lardons de dinde. Mais j'ai trouvé ca super fade et la consistance caoutchouteuse :/ (bien que moins grasse) Donc j'aimerai connaître votre secret pour une tartiflette réussie ? Vous remplacez les lardons par quoi? [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tartiflette
Haut