Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tartiflette
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ondinne, post: 12418868, member: 333619"] Je ne suis pas Musulmane et je fais ma tartiflette avec du lard et du vin blanc. Cependant j'ai déjà fait une tartiflette sans tout ça lol ! J'ai juste remplacé le lard et le vin blanc par un bouillon de poule. J'ai ajoutée un peu de crème pour l'onctuosité. Tu mouilles juste tes pommes de terre ce n'est pas non plus une soupe. J'avais fait suer à coté des oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils compotent un peu. Je les ai ajouté à la tartiflette. Cuisson douce dans le four pour que les pommes de terre aient le temps de se gorger du bouillon. Un temps de pause avant de réchauffer pour dégustation. C'était une tuerie. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tartiflette
Haut