Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tartiflette
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ondinne, post: 12418890, member: 333619"] Honnêtement tout ses trucs de jambon et machins choses de poulet ou de dinde c'est trafiqué au possible et complètement insipide. A la limite si tu veux vraiment mettre des lanières de charcuterie pour le visuel, prend de la viande séchée genre viande des grisons. C'est du bœuf. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tartiflette
Haut