« Taxe kebab »

J'espère que les habitants d'Avignon vont manifesté devant la mairie, pour absurdité d'une telle décision !!!


aune manifestation de prévue , le but de cette loi est que plus aucun kebab n'ouvre en ville ( c'est vrai qu'il en a trop ), la mairie taxe aussi certain café ( terrasse ) suivant l'emplacement
 
pour en revenir cette affaire , on parle de taxe kebab mais sont aussi concerné les autres snacks et autres point chaud , la mairie voulait aussi taxer les banques qui ont un DAB à l'extérieur de leur agence mais je ne sais pas si ça été fait





ps : de source sûr c'est bien les kebabs qui sont visés
 
mdrrrr

alors là on aura tout vu dans ce pays.

et qd une boulangerie tenue par des français est bondé, que les clients "stationnent" dehors, sur le trottoir, y'aura pas de taxes non plus pour eux?


En toute logique oui, il devrait même taxer les mac do et quick : ce qui serait logique ... quid des rôtisseries dans les marchés en plein air ??? :D
 

Nakame

VIB
Bon quand est-ce qu'ils vont lâcher le morceau?
Du style on veut des blancs, du saucisson, du vin, pas de couscous, kebab, noirs, arabes dans nos rues.

Au lieu de tourner autour du pot dans certaines administrations ou au gouvernement, ils devraient enfin faire leur coming-out raciste.
 
Tant mieux, il faut taxer chaque sandwichs au prix fort... normalement d'ici l’année prochaines tous les kebabs devront acheter des pan de viandes au nombre de deux maximums e déjà confectionné qui seront calculé pour le chiffre d'affaire et la taxe adéquate qui va avec.

ils ne payent rien avec un chiffre d'affaire conséquent comparer au autre SARL avec une rigueur dans l'hygiènes parfois qui frôle la barre de 2 dans une échelle de 10
 
Tant mieux, il faut taxer chaque sandwichs au prix fort... normalement d'ici l’année prochaines tous les kebabs devront acheter des pan de viandes au nombre de deux maximums e déjà confectionné qui seront calculé pour le chiffre d'affaire et la taxe adéquate qui va avec.

ils ne payent rien avec un chiffre d'affaire conséquent comparer au autre SARL avec une rigueur dans l'hygiènes parfois qui frôle la barre de 2 dans une échelle de 10


+1 , j'aime ce qui est en gras.......et encore 2 tu es gentil
 

lord fricadelle

de retour de vacance
Tant mieux, il faut taxer chaque sandwichs au prix fort... normalement d'ici l’année prochaines tous les kebabs devront acheter des pan de viandes au nombre de deux maximums e déjà confectionné qui seront calculé pour le chiffre d'affaire et la taxe adéquate qui va avec.

ils ne payent rien avec un chiffre d'affaire conséquent comparer au autre SARL avec une rigueur dans l'hygiènes parfois qui frôle la barre de 2 dans une échelle de 10



>>>>normalement d'ici l’année prochaines tous les kebabs devront acheter des pan de viandes au nombre de deux maximums e déjà confectionné qui seront calculé pour le chiffre d'affaire et la taxe adéquate qui va avec.



lol d ou tu sort cette loi ??????


>>>ils ne payent rien avec un chiffre d'affaire conséquent

qu est ce que tu en sait??tu a les comptes de tous le monde??


>>>comparer au autre SARL

tu a les chiffres aussi??


>>> avec une rigueur dans l'hygiènes parfois qui frôle la barre de 2 dans une échelle de 10


eux tu voit ce qui se passe dans leur cuisine et devant toi,

va donc un faire tour dans les cuisines des autres restaurants et des brasseries et autres

routiers tu sera fortement surpris,mais eux sont tranquilles les medias ne s interessent

qu aux chinois et aux kebabs.
 
>>>>normalement d'ici l’année prochaines tous les kebabs devront acheter des pan de viandes au nombre de deux maximums e déjà confectionné qui seront calculé pour le chiffre d'affaire et la taxe adéquate qui va avec.



lol d ou tu sort cette loi ??????


>>>ils ne payent rien avec un chiffre d'affaire conséquent

qu est ce que tu en sait??tu a les comptes de tous le monde??


>>>comparer au autre SARL

tu a les chiffres aussi??


>>> avec une rigueur dans l'hygiènes parfois qui frôle la barre de 2 dans une échelle de 10


eux tu voit ce qui se passe dans leur cuisine et devant toi,

va donc un faire tour dans les cuisines des autres restaurants et des brasseries et autres

routiers tu sera fortement surpris,mais eux sont tranquilles les medias ne s interessent

qu aux chinois et aux kebabs.


peut être mais l'hygiène est déplorable ds la plupart des kebabs ,
 

lord fricadelle

de retour de vacance
peut être mais l'hygiène est déplorable ds la plupart des kebabs ,


Je ne dit pas le contraire,simplement au vu des emissions d investigation qui les

stigmatisent,on a l impression qu il n y a qu eux et les chinois,or ce n est pas vrai,

un snack kebab n a que trés peu de références produits à gerer et assurer la rotation,de

plus ces produits sont dans plus de 90% des cas des produits surgelés,ce qui n est pas le

cas des autres lieux de restauration ou plus la carte est longue plus la rotation devient

difficile,et le "plat du jour" deveint parfois le "plat d aprés demain aussi",

ce qui fait du tort à mon avis aux kebabs,c est l absence de formation,on voit des types

passer du batiment au snack,comme ça à l aise sans se poser de questions,et servir les

clients en jean's et survéts,un simple coup de balai,un simple passage d une lingette sur

l inox,rends les lieux plus propres,il ne suffit pas de grand chose,

mais aussi une simple frite par terre,ou une table malpropre peut avoir un

effet "bouibouitisant" nefaste,

autre chose,à force de matraquer aux gens à la tv que les kebabs et les chinois ne

respectent pas l hygiéne,les gens leurs collent defacto cette image,

Je suis pour un contrôle hebdomadaire ou mensuel de tous les etablissements de

restauration ,et pour la fermeture de tous ceux qui ne peuvent se mettre dans les

régles,ça fera du ménage et ça decongestionnera le marché et liberera des locaux pour de

bons et serieux investisseurs
 
Le conseil municipal de la commune d’Avignon a instauré, par une délibération du 21 octobre 2010, une redevance de 130 euros par mois et par mètre de linéaire pour les établissements qui « pratiquent des ventes au travers de vitrines et de comptoirs ouvrant sur le domaine public sur lequel stationnent les clients ». Alexandre Van de Poorter, avocat (Cabinet Seban et associés- Paris), explique les véritables enjeux juridiques et pratiques de cette affaire.

http://www.lagazettedescommunes.com...edium=Email&utm_campaign=07-04-2011-quotidien

pourquoi taxe kébab? On frise la parano, là!

ça s'applique à plein de type de commerce! Les vendeurs de crèpes, les vendeurs de hot dog, de sandwich.... Et puis, la majorité des kébab que je vois n'ont pas cette ouverture de vitrine sur la rue et sont des restos classiques, où tu fais la file à l'intérieur

bref, keep cool
 
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