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[QUOTE="Chmicha31, post: 11717861, member: 258833"] Suite à la demande de certains , voici la recette du thieboudienne THIEBOUDIENNE Ingrédients : - 1kg de riz parfumés ( de préférence du riz brisé mais la cuisson est beaucoup plus compliqué donc je conseille au débutants de commencé avec du riz parfumé basique) - 1 kg de Thiof en tronçon ( mérou ) - 15 cl d'huile - 2 cubes de Kub'or - 1/2 petite boite de concentré de tomate - 1 sachet de Adja ( ou 1 cc de piment doux) ( [url]http://www.senboutique.com/images/products/thumb_341_stick_adja_tomate_100.jpg[/url] ) - 1 petite botte de persil - 2 gousses d'ail - 1 oignon moyen - 1 piment antillais ( [url]http://www.exotikconcept.com/boutique/photos/piment.jpg[/url] ) - 2 Diakhatou ( aubergine africaine : [url]http://scrat.hellocoton.fr/img/classic/l-aubergine-africaine-6065970.png[/url] ) - 3 carottes - 1 aubergine - 1 gros tronçon de manioc ( [url]http://bonnerecette.files.wordpress.com/2011/03/r2-couper-et-c3a9plucher-le-manioc.jpg[/url] ) - 6/7 feuille de bissap ( hibiscus) ou une bonne grosse poignée de fleurs de bissap blanc ( [url]http://cuisineplurielle.com/wp-content/import/43/11/240220/44911900.jpg[/url] ou [url]http://www.soleda-negoce.com/data/img/pro/gr/HIB01.JPG[/url] ) - 10/12 tamarins ( [url]http://www.astucesagogo.com/photos-images/photo-tamarin-001.jpg[/url] ) - 1/8 de chou blanc - 2 tomates - 1 morceau de guedj ( poisson séché salé type morue) - 1 petit morceau de yète ( c'est un mollusque qu'on trouve dans les commerces afro ) [/QUOTE]
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