Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tieboudiene riz senegalais
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Chmicha31, post: 12423135, member: 258833"] Si ton riz est trop collant c'est que tu mets trop d'eau , il faut que l'eau( dans le cas du tieboudienne , le bouillon ) dépasse le riz d'une phalange environ ( tu attends que l'eau ou bouillon bout et ensuite tu y met ton riz) tu couvre bien , a feu très doux. Et tu ne remue surtout pas toute les 5 min ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tieboudiene riz senegalais
Haut