Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tieboudiene riz senegalais
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="siira937, post: 12424012, member: 369178"] Ok merci d'avoir pris le temps de me repondre. Enfaite je compte faire toute les etapes pour faire le tieb poulet couscousier legumes.. c juste pr la cuisson du riz, ya le gout du tieb mais la texture n'est pas la j'en peux plus.. jai peur de encore tenter et que sa finisse a la poubelle Enfaite ce que je compter faire je retire mes legumes une fois cuit. Et avec l'eau du bouillon je la garde pr finir la cuisson du riz. dans le cuiseur a riz je prend l'eau des legumes et je verse le bouillon sur mon riz et je melange et je laisse le cuiseur a riz faire son boulot. Vous pensez que cest fesable ? [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tieboudiene riz senegalais
Haut