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combien de temps se conserve t-il au frais?
Tu l'as fais toi même?
................................................?
oui.....je le conserve au frigo, je l'ai fait hier soir............![]()
y a pas d oeuf dans ta recetteen fait j'air épondu ça pour accéder au réponse pck parfois le site bug et je ne vois pas le sréponses à mes posts...........
rien de choquant en effet
lol
la recette
21 biscuits cuillers
200g de mascarpone
20cl de crème liquide
60g de sucre en poudre
une tasse de café expresso ( il ne doit pas être trop léger sinon ça manquera de goût)
de la poudre de cacao
monter en chantilly le sucre et la crème liquide avec un fouet éléctrique.
quand la chantilly a pris, incorporer la mascarpone et fouetter à nouveau pendant 1 minute.
mettre de côté
dans un moule carré ou rectangle (largeur de 3 biscuits par ex)
tremper rapidement un biscuit dans le café et le posé dans le moule, ainsi de suite en couvrant le moule d'une première couche
verser dessus une couche de crème
ensuite refaire une couche de biscuits trempés dans le café,une nouvelle couche de crème,
et enfin une dernière couche de biscuits et crème.
conserver au frais pendant au moins deux heures.
avant de servir saupoudrer tout le gâteau de poudre de cacao.
enfin régales toi.........![]()
exactementAvec des spéculos (à la place des boudoirs) c'est encore meilleur !!!!
Des ufs ds un tiramusu ... J ai envie de pleurer la ....Avec du café,que je fais moi même?C'est ça?Et les oeufs alors je dois en mettre ou non??
Des ufs ds un tiramusu ... J ai envie de pleurer la ....
Non c est pas ça ... J ai pris tous ingrédients mais j ai oublié les ufs ....J'ai trouvé des recettes où on doit battre le blanc en neige....
J'ai trouvé des recettes où on doit battre le blanc en neige....
J'ai trouvé des recettes où on doit battre le blanc en neige....
pas longtemps, après il a tendance a retomber
je dirais maxi 2 jours