Ah mince, je viens de vérifier il s'agit d'une marque Québécoise...du coup, je ne crois pas que tu puisses la trouver, à moins que tu sois au Québec toi aussi.
Pour la recette voilà :
(Elle est gagnante, la plupart des gens de mon entourage n'aiment pas vraiment le tofu, mais quand je le sert de cette façon ils en redemandent lol)
1/2 Bloc de tofu
Marinade :
2 cuiller à soupe de sauce Tamari
1 gousse d'ail haché
1 cuiller à soupe de sirop d'agave (peut être remplacé par du miel ou du sirop d'érable)
1 cuiller à soupe de gingembre frais râpé
1 cuiller à thé de piment chili frais ou déshydraté
Enrobage:
1/4 de tasse de chapelure
2 cuiller à soupe de graines de sésame
sel/poivre au goût
Bien éponger le tofu, couper en bâtonnets.
Mettre tous les ingrédients de la marinade dans un plat peu profond et ajouter les bâtonnets. S'assurer que les toutes les surfaces des bâtonnets aient trempés dans la marinade.
Laisser mariner minimum 1 heure.
Préchauffer le four à 400.
Mélanger la chapelure, les graines de sésame, sel, poivre.
Enrober les bâtonnets de ce mélange.
Déposer les bâtonnets sur une plaque à cuisson, sans huile.
Cuire au four environ 30 minutes (les retourner à la mi-cuisson)
Servir avec une trempette, une mayonnaise maison ou de la moutarde dijon.