C'est tellement bon la charcuterie, il vous a vraiment fait une vacherie Allah en vous l'interdisant
tu saoules
va t'amuser ailleurs
C'est tellement bon la charcuterie, il vous a vraiment fait une vacherie Allah en vous l'interdisant
C'est tellement bon la charcuterie, il vous a vraiment fait une vacherie Allah en vous l'interdisant
Pas besoin de porc pour avoir de la charcuterie, par contre celle au porc
c'est la moins chère et la plus mauvaise pour la santé sauf le jambon sec
qui est bon pour la santé mais qui atteint des prix exhorbitants.
Euh... T'es le physionomiste de la boite ?
Le gros baraqué qui filtre à l'entrée
c'est un forum pas une boite...
On voit que tu n'en as jamais mangé c'est incomparable avec les succédanés à la dinde et autres merdouilles du genre
Au contraire j'en ai mangé, je ne suis pas musulman officiellement, et la
charcuterie hallal et casher c'est très bon, plus les autres sans porc,
le jambon de rennes malheureusement à 500/kg, la bresaola italienne,
la viande française des grisons..............
Bof les charcuteries halal ou casher que j'ai pu mangées étaient toutes insipides
Rien à voir en tout cas avec de la bonne charcuterie de porc, tu noteras d'ailleurs que partout dans le monde quand il n'y a pas de restrictions religieuses, c'est le porc que les consommateurs choisissent quand ils veulent de la bonne charcuterie
Dis ça à un cheval de bois il te filera un coup de sabot
C'est la religion dans ce qu'elle a de plus debile... le voile et la barbe ne suffisent plus, faut marquer sa difference a travers ce qu'on mange. Les athees agnostiques et moderes sont pris en otage par les debats que sucitent ces revendications idiotes :/Tu veux dire qu'on interdit aux parents de ces élèves de leur préparer des tartines ?
Il y a des flics qui sont là à l'entrer pour fouiller les sacs des gosses et leur confisquer leurs boîtes à tartines ?
Sinon, faudrait saisir que les repas à la cantine, au début, personne ne disait rien, ensuite, ils ont commencé à réclamer l'interdiction du porc ou des repas de substituts !
Mais soit.
Ensuite, après avoir obtenu des menus sans porcs, c'est toute la viande qui devait être hallal : donc pas que l'absence de porc, du simple steak , ils en voulaient pas, il fallait absolument du steak certifié hallal.
Qui a commencé à réclamer sans arrêt alors qu'au départ, ça ne posait de problème à personne ?
Dans le même temps, j'ai jamais entendu parler des juifs qui réclamaient des repas casher ou faisait un scandale sous prétexte qu'il y aurait du porc dans le menu des cantines scolaires....
Je me demande quand les athées auront enfin le courage d'exiger que les menus de leurs enfants ne soient ni hallal ni casher !
(je serais surtout curieux des réactions)
Il n'y a pas de comptable dans les écoles. Ce sont les services de la commune qui s'occupent du déjeuner.
Le prix du repas est forfaitaire. Si tu ne veux pas une partie tu ne la manges pas point barre.
STOP!!!Au contraire j'en ai mangé, je ne suis pas musulman officiellement, et la
charcuterie hallal et casher c'est très bon, plus les autres sans porc,
le jambon de rennes malheureusement à 500/kg, la bresaola italienne,
la viande française des grisons..............
On dirait que ca te fait mouiller de te sentir persecuté dans la pratique de ta religion, le cas énoncé ici présent est minoritaire, hors norme, et c'est bien pour ca qu'on en parle, parce que dans l'immense majorité des cantines il n'y a pas d'histoires.
STOP!!!
La viande des grisons, c'est pas de la viande française. Les Grisons, c'est un canton suisse.
Rendons à Guillaume ce qui appartient à Tell, siouplait... :-D
Tchüss.
Heureusement que c'était en français, car s'ils avaient parlé une langue qui n'existe que dans le canton des Grisons, le "romanche", parlée par moins de 20.000 personnes, ça aurait été dur!:indi gne: J'avais vu un reportage alors comme il parlait français j'ai cru
que c'était en France :des ole:
En tous les cas - les maires ne s'offusquent de voir des repas sans viande payés au même prix que ceux avec de la viande. Avant, les écoles étaient autrement plus tolérantes ..chacun a une part de responsabilité dans la dégradation des rapports école-république-communauté musulmane.Si j'ai bien compris, il faut deux menus le jour où du porc est proposé, ce qui coûte trop cher.
Il y a donc deux solutions:
- Interdire totalement le porc et pourquoi pas la viande non-hallal tant qu'on y est, c'est la même logique. Bref obliger tout le monde à se plier aux tabous alimentaires de la minorité.
- Demander aux gosses concernés d'apporter leur casse-croûte les jours où le menu ne plait pas à leurs parents (une fois pas semaine!) ou manger des légumes.
En tous les cas - les maires ne s'offusquent de voir des repas sans viande payés au même prix que ceux avec de la viande. Avant, les écoles étaient autrement plus tolérantes ..chacun a une part de responsabilité dans la dégradation des rapports école-république-communauté musulmane.
Je n'ai pas date précise en têteAvant quoi ?
-------------
Heureusement que c'était en français, car s'ils avaient parlé une langue qui n'existe que dans le canton des Grisons, le "romanche", parlée par moins de 20.000 personnes, ça aurait été dur!
Sois pas désolé(e), c'est pas le seul truc qu'on vole aux Suisse. Emmenthal et Gruyère sont deux régions suisses, mais on trouve de "l'emmental" français, par exemple. En attendant le "Bordeaux" japonais, qui sait...
Non, je t'embête, ça n'a strictement aucune importance, je t'assure. ;-)
Le vin va être chinois, ils n'arrêtent pas d'acheter des vignobles en France.
Pour la charcuterie j'avais oublié, en Scandinavie on fait du saucisson de
rennes, d'élan et plus rarement d'ours, là bas il y a une surpopulation d'ours
alors ils ont le droit d'en limiter la population en tuant quelques ours par an.
En france j'ai gouté du saucisson d'âne je crois que ça vient de Corse.
Sa doit être bon de l'ours, t'as goûté ?
C'est bon, mais c'est rare et cher, faut pas trop le dire certains se fachent
certains espèces sont protégées dans certains secteurs, mais ceux que j'ai
gouté étaient issus de la chasse controlée, c'est fort en goût.
Ha ok, sujet tabou donc dans certaines région. Moi j'ai manger du chevreuil une fois, c'étais un délice !
Le chevreuil c'est pas mal, j'ai gouté du crocodile dans un resto exotique
en Finlande c'est pas mauvais mais autant manger de la volaille, l'autruche
c'est bon, le bison j'adore avant ils en faisaient chez " Buffalo grill ".
Attends mais t'es un descendant de Daktari et crocodile Dundee toi...lol
Ah bon? Il y a beaucoup d'ânes en Corse? Même pas étonné...Le vin va être chinois, ils n'arrêtent pas d'acheter des vignobles en France.
Pour la charcuterie j'avais oublié, en Scandinavie on fait du saucisson de
rennes, d'élan et plus rarement d'ours, là bas il y a une surpopulation d'ours
alors ils ont le droit d'en limiter la population en tuant quelques ours par an.
En france j'ai gouté du saucisson d'âne je crois que ça vient de Corse.
Attends mais t'es un descendant de Daktari et crocodile Dundee toi...lol