S
Soomy
Non connecté
Et si c'est du porc, ça te choque ?
C'est dangereux parce qu'en l'absence de traçabilité, rien ne dit que l'animal n'était pas porteur de maladies, que l'abattage s'est fait dans des conditions d'hygiènes acceptables. Même le "transporteur", n'est pas fiable sur cette question.
Déjà, donc, il peut véhiculer des maladies sur les gens qui se trouvent là, sans parler des gens qui le mangeraient.
Enfin, si c'est une marchandise, est-ce que la TVA a été payée ? *****, moi je les paie mes impôts!
A++
--
AlGhiran
Le transport de mouton déjà égorgé et dépecé ne me choque pas et ne devrait pas être exposé à des sanctions pénales.
Par contre vivant,c'est une autre histoire et effectivement,ça devrait être encadré
Le transport de viande est réglementé.
nous soule avec tout leur blabla pourris!!
et quand les gens mangent un sanglier tué à coup de fusil et dépecé à la ferme avant d'etre grillé à même le feu de bois après avoir été saigné pendu à l'arbre du potager on leur en pose des questions?
ou bien les sangliers sont des animaux tres propres qui n'ont pas de l'hydatidose ni quoi que ce soit??.....