- Reduisez 100 gramme de biscuits (speculoos, graham, ce que vous trouvez!) en
poudre.
- Melangez avec un peu de beurre fondu, assez pour pouvoir tapisser un fond de moule a tarte avec (40, ou 50g de beurre).
- malaxez 500g de fromage a la creme, de type philadelphia: ici c'est tres repandu et coute vraiment pas cher...(je pense que ca se remplace par st-moret?!). Il faut qu'il soit cremeux, onctueux. Si pas assez cremeux (*****, je ne connais pas sa consitance ce st-moret!), ajouter 10 cl de creme fraiche liquide, legerement fouettee.
- Incorporez, un par un, 4 oeufs, bien melanger.
-1 cuillere a soupe de fecule de mais.
- je mets 100g de sucre, a chacun ses preferences!
-parfumez avec extrait de vanille, et zestes de lime, bien melanger et verser sur le fond de tarte aux biscuits.
- enfournez 20 a 25 minutes dans un four moyen/doux. La surface ne doit pas cramer ni dorer.
-pour servir, un coulis de fraises ou de framboises!