Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Vegan impact contre la consommation de viande à paris
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 14833206, member: 82014"] Une jaune d’œuf pèse en moyenne 20g. Une jaune d’œuf contient 26% (en poids) de lécithine. Il y a donc en moyenne 5g de lécithine dans un jaune d’œuf. Quand dans une recette de cuisine ou une recette cosmétique, on voit apparaitre du jaune d’œuf et qu’il est là comme émulsifiant, on peut le remplacer par 5g de lécithine de soja, qui est une émulsifiant aussi. Je dis ça en supposant que le pouvoir émulsifiant de la lécithine de soja et le même que celui du jaune d’œuf à poids égal. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Vegan impact contre la consommation de viande à paris
Haut