Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Vegan impact contre la consommation de viande à paris
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 16240705, member: 82014"] Non, je part de la digestion normale chez les humains, qui est différente de celle des ruminants. C’est pour ça que j’ai précisé d’où elle venait avant. Si on en ingère plus naturellement, c’est une conséquence secondaire des règles d’hygiène. Avant il y en avait dans l’eau, mais pour des raisons sanitaires, l’eau est traitée contre les bactéries, ce qui élimine aussi celles qui produisaient de la B12 dans l’eau. Même chose avec les légumes qui sont maintenant soigneusement lavés, avant ils l’étaient moins et il y avait aussi de la B12 dans les résidus de terre sur les légumes. Dans tous les cas, même dans des conditions naturelles, sa production est capricieuse, d’où la disposition naturelle à en faire des réserves pour des années dès que l’occasion se présente. Ces bactéries produisent de la B12 pour résister à un stress oxydatif qu’elles peuvent connaitre dans certaines conditions. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Vegan impact contre la consommation de viande à paris
Haut