Opalona
encore qq efforts
SANS tolérés, Sans SON, Sans TOLERES
300 gr de buf haché
1 oignon
1 petite brique de pulpe de tomate
1/2 bouillon cube de buf degraissé
1 paquet de Konjac brun ou blanc
Coupez loignon en petits cubes.
Diluez le demi bouillon cube dans un demi verre deau chaude et versez-le dans une sauteuse avec loignon coupé. Baissez un peu le feu et laissez cuire sur feu doux le temps que loignon devienne un peu translucide. Rajoutez de leau si nécessaire.
Une fois les oignons « à point » (à savoir un peu translucide) ajoutez-y le buf haché (et encore un peu deau si nécessaire). « Remontez » le feu et remuez le temps que le buf colore puis versez la pulpe de tomate.
Ajoutez-y un peu dherbes de Provence, du basilic, sel et poivre selon vos gout.
Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter quelques minutes.
Occupons-nous des vermicelles de konjac
Passez-les sous leau, égouttez-les puis faites-les bouillir 1 minute. Égouttez-les de nouveau et réservez-les dans un plat à part.
Une fois la sauce réduite, versez la quantité souhaitée sur vos konjac.
300 gr de buf haché
1 oignon
1 petite brique de pulpe de tomate
1/2 bouillon cube de buf degraissé
1 paquet de Konjac brun ou blanc
Coupez loignon en petits cubes.
Diluez le demi bouillon cube dans un demi verre deau chaude et versez-le dans une sauteuse avec loignon coupé. Baissez un peu le feu et laissez cuire sur feu doux le temps que loignon devienne un peu translucide. Rajoutez de leau si nécessaire.
Une fois les oignons « à point » (à savoir un peu translucide) ajoutez-y le buf haché (et encore un peu deau si nécessaire). « Remontez » le feu et remuez le temps que le buf colore puis versez la pulpe de tomate.
Ajoutez-y un peu dherbes de Provence, du basilic, sel et poivre selon vos gout.
Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter quelques minutes.
Occupons-nous des vermicelles de konjac
Passez-les sous leau, égouttez-les puis faites-les bouillir 1 minute. Égouttez-les de nouveau et réservez-les dans un plat à part.
Une fois la sauce réduite, versez la quantité souhaitée sur vos konjac.