Very good trip

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Mercipapa
  • Date de début Date de début
En plus super facile à faire!

Caramel beurre salé:

140 gr de sucre
100 gr de beurre salé de bonne qualité
65 gr de crème liquide entière
Une pincée de fleur de sel.

Mettre le beurre dans une casserole et ajouter le sucre. Mettre sur feu moyen et bien mélanger jusqu'à obtenir un caramel couleur ambre pas plus foncé sinon ça va brûler.

Hors du feu tu verses la crème bien chaude et fais attention aux projections.

Bien mélanger et tadaaaaaa.


Mmmmmmmm je suis fan de caramel au beurre salé :love:


Je la fais différemment pour la mousse au chocolat et la tarte au chocolat
 
Mmmmmmmm je suis fan de caramel au beurre salé :love:


Je la fais différemment pour la mousse au chocolat et la tarte au chocolat

Tu le fais comment toi? Il y a la bonne vieille méthode où tu fais d'abord un caramel à sec puis tu ajoutes la crème et ensuite le beurre .

Mais j'ai vu cette recette et je me suis dit je vais tester et franchement c'est plus rapide que l'autre et c'est un très bon caramel.
 
Tu le fais comment toi? Il y a la bonne vieille méthode où tu fais d'abord un caramel à sec puis tu ajoutes la crème et ensuite le beurre .

Mais j'ai vu cette recette et je me suis dit je vais tester et franchement c'est plus rapide que l'autre et c'est un très bon caramel.

Je fais celle là et ça prend pas bcp de temps.

Nari j'en ai envie...... mais je peux po
 
Retour
Haut