Very good trip

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Mercipapa
  • Date de début Date de début
:mignon::cool:

C'est mieux comme ça t'as vu :)
Et t'as vu elle a pas l'air méchante et mauvaise @Tifette88

Tout est bien qui fini bien. Une bonne nouvelle de plus sur ce topic

Wa 3ami @Pop586 3afak khelini tranquille b-had l-message li khelit l- @Mercipapa , Olahila kan hdar b-niyti . Mat nawdech sda3 3awtani 3afak a 3ami.

@Secretman peace and love également. J'espère que tu seras kiltran quand tu sortiras de ton sous-marin

Je suis bien dans mon sous marin :D
 
Hamdulilah :mignon:
Petit soucis au niveau de la nuque, je bosse de chez moi ce matin pour pas forcer et avoir un torticolis

Il faut que j'aille acheter des oreillers cet aprèm

Ha *****, ca fais mal ca et chiant !
t'as mis un foulard autour de ton cou ?
 
Dernière modification par un modérateur:
Bon comme c'est un topic dédié aux recettes je vais vous partager des recettes dont je suis spécialiste :intello:

http://frcdn.ar-cdn.com/recipes/port500/3523a9a2-3048-4fa1-8e71-c228cd72d831.jpg

Café au lait à la cannelle

Ingrédients
Nb de personnes : 3

70 cl de lait bien chaud (idéalement, du lait entier)
15 g de sucre en poudre
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
1 pincée de cannelle
1 pincée de noix de muscade
18 cl de café bien fort
3 cuillères à soupe de crème chantilly
3 pincées de cannelle pour la décoration

Méthode de préparation
Combiner le lait chaud, le sucre, l’extrait de vanille, la cannelle et la muscade dans le bol d’un robot ménager ou d’un blender.
Mixer jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Répartir dans 3 tasses puis verser 60 cl de café dans chaque tasse.
Recouvrir de crème chantilly et saupoudrer de cannelle.
Servir immédiatement.
 
Bon comme c'est un topic dédié aux recettes je vais vous partager des recettes dont je suis spécialiste :intello:

http://frcdn.ar-cdn.com/recipes/port500/3523a9a2-3048-4fa1-8e71-c228cd72d831.jpg

Café au lait à la cannelle

Ingrédients
Nb de personnes : 3

70 cl de lait bien chaud (idéalement, du lait entier)
15 g de sucre en poudre
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
1 pincée de cannelle
1 pincée de noix de muscade
18 cl de café bien fort
3 cuillères à soupe de crème chantilly
3 pincées de cannelle pour la décoration

Méthode de préparation
Combiner le lait chaud, le sucre, l’extrait de vanille, la cannelle et la muscade dans le bol d’un robot ménager ou d’un blender.
Mixer jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Répartir dans 3 tasses puis verser 60 cl de café dans chaque tasse.
Recouvrir de crème chantilly et saupoudrer de cannelle.
Servir immédiatement.

Je bois pas de lait !
J'aurais préféré une recette salée.
 
Retour
Haut