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Voici ce qui arrive lorsque vous mangez de l’ avoine tous les jours
On vous a sans doute déjà dit que le petit-déjeuner était le repas le plus important de la journée, et des choses incroyables peuvent arriver à votre corps si votre petit-déjeuner inclut des flocons d’avoine tous les jours. Cette super céréale a une grande puissance nutritionnelle saine qui se cache derrière son aspect terne.
Depuis plus de deux mille ans, les humains ont appris à cultiver et à récolter l’avoine comme source de nourriture et traitement. Sur le plan médical, on utilise l’avoine pour guérir la peau, les maladies intestinales, et les problèmes nerveux entre autres.
Voici ce qui arrive lorsque vous mangez de l’avoine tous les jours:
Certains problèmes de santé, comme la goutte, ne peuvent ne pas bénéficier d’un régime à base d’avoine tous les jours. Si vous avez des problèmes de santé, parlez-en à votre professionnel de la santé avant de changer votre régime alimentaire.
L’avoine est un grain entier qui vous donne 13 grammes de protéines dans une portion d’une demi-tasse. Un petit quart de tasse d’avoine vous donne presque 100% de votre apport quotidien recommandé de manganèse.
L’avoine contient également beaucoup d’antioxydants incluant la vitamine E, les tocotrieonols, le sélénium, les acides phénoliques et l’acide phytique. D’autres nutriments fournis par une portion quotidienne d’avoine incluent la vitamine B1, la biotine, le molybdène, le phosphore, le cuivre et le magnésium parmi beaucoup d’autres phytonutriments.
LES CHANGEMENTS QUE VOUS POUVEZ VOIR DANS VOTRE CORPS LORSQUE VOUS MANGEZ DE L’AVOINE TOUS LES JOURS
L’avoine peut aider à prévenir l’obésité et la prise de poids. Cela est dû à la sensation de satiété que l’ avoine vous donne quand vous en mangez.
L’avoine vous fait vous sentir rassasié plus longtemps et crée des changements positifs dans votre corps de deux façons.
Premièrement, elle offre une excellente énergie à impact glycémique faible pendant plus longtemps. Deuxièmement, l’avoine apporte des fibres qui rassasient votre estomac plus longtemps.
L’impact glycémique faible (IG) d’un bol de flocons d’avoine mangé le matin fournit une bonne source d’énergie tout au long de la matinée, sans augmenter ou baisser la glycémie de façon significative. Maintenir des niveaux inférieurs de sucre dans le sang sur une plus longue période de temps aide le corps à réguler l’utilisation d’insuline.
Le faible IG de l’avoine vous aide à éviter les fringales en raison d’une baisse de la glycémie.
L’impact calorique quotidien d’un petit déjeuner d’avoine est énorme. L’avoine peut vous aider à diminuer vos calories quotidiennes totales de près de 81%. Dans une étude sur des petits déjeuners à IG élevé par rapport à aliments à faible IG au petit déjeuner et l’apport calorique plus tard dans la journée, l’avoine empêchait la surconsommation de calories au repas d’après.
Voici ce qui arrive lorsque vous mangez de l’ avoine tous les jours
On vous a sans doute déjà dit que le petit-déjeuner était le repas le plus important de la journée, et des choses incroyables peuvent arriver à votre corps si votre petit-déjeuner inclut des flocons d’avoine tous les jours. Cette super céréale a une grande puissance nutritionnelle saine qui se cache derrière son aspect terne.
Depuis plus de deux mille ans, les humains ont appris à cultiver et à récolter l’avoine comme source de nourriture et traitement. Sur le plan médical, on utilise l’avoine pour guérir la peau, les maladies intestinales, et les problèmes nerveux entre autres.
Voici ce qui arrive lorsque vous mangez de l’avoine tous les jours:
Certains problèmes de santé, comme la goutte, ne peuvent ne pas bénéficier d’un régime à base d’avoine tous les jours. Si vous avez des problèmes de santé, parlez-en à votre professionnel de la santé avant de changer votre régime alimentaire.
L’avoine est un grain entier qui vous donne 13 grammes de protéines dans une portion d’une demi-tasse. Un petit quart de tasse d’avoine vous donne presque 100% de votre apport quotidien recommandé de manganèse.
L’avoine contient également beaucoup d’antioxydants incluant la vitamine E, les tocotrieonols, le sélénium, les acides phénoliques et l’acide phytique. D’autres nutriments fournis par une portion quotidienne d’avoine incluent la vitamine B1, la biotine, le molybdène, le phosphore, le cuivre et le magnésium parmi beaucoup d’autres phytonutriments.
LES CHANGEMENTS QUE VOUS POUVEZ VOIR DANS VOTRE CORPS LORSQUE VOUS MANGEZ DE L’AVOINE TOUS LES JOURS
L’avoine peut aider à prévenir l’obésité et la prise de poids. Cela est dû à la sensation de satiété que l’ avoine vous donne quand vous en mangez.
L’avoine vous fait vous sentir rassasié plus longtemps et crée des changements positifs dans votre corps de deux façons.
Premièrement, elle offre une excellente énergie à impact glycémique faible pendant plus longtemps. Deuxièmement, l’avoine apporte des fibres qui rassasient votre estomac plus longtemps.
L’impact glycémique faible (IG) d’un bol de flocons d’avoine mangé le matin fournit une bonne source d’énergie tout au long de la matinée, sans augmenter ou baisser la glycémie de façon significative. Maintenir des niveaux inférieurs de sucre dans le sang sur une plus longue période de temps aide le corps à réguler l’utilisation d’insuline.
Le faible IG de l’avoine vous aide à éviter les fringales en raison d’une baisse de la glycémie.
L’impact calorique quotidien d’un petit déjeuner d’avoine est énorme. L’avoine peut vous aider à diminuer vos calories quotidiennes totales de près de 81%. Dans une étude sur des petits déjeuners à IG élevé par rapport à aliments à faible IG au petit déjeuner et l’apport calorique plus tard dans la journée, l’avoine empêchait la surconsommation de calories au repas d’après.