hummmm un bon poulet colombo !!!!!!!!!!! tiens tu viens de me donner une idée pour le repas de ce soir!!! merci1 choix: le colombo
en 2 position: rass l7anout .
Comment ça mélange d'épices ? ben c'est en fonction de ce que tu as et du plat que tu fais
Salam,
c pour cuisiner koi?
salam
j'ai envie de changer alors j'aimerai savoir quels sont vos mélange d'épices.
merci.
Ben majoritairement j'utilise les épices classiques ( sel, poivre, piment doux , gingembre, ras al hanut, curcuma, camoun)salam
et bien pour chaque plat^^
Salam,
ca depend de ce que tu veux preparer madalena.........chaque recette a sa propre melange:langue:
Cela dépend des produits.
avec le POULET: tu peux mettre,du massalé,paprika,cumin,massala,curry,ras el hanout, gingembre,etc.
Viande d'agneau ou boeuf: cumin,poivre,curry.
Légumes: avec tout
Il y a quelque jour j'ai acheté du "quatre épice" !! trop top avec les pattes ..
Avec la viande, sel, poivre, gingembre, curcuma et safran, ail et oignon
avec le poulet mkaali ou mhammer, la même chose
avec poulet chawarma, ras lhanout, sel, poivre parfumer au choix, soit par romarin ou thyn
Avec le poisson tagine, ou tcharmoula, sel, cumin, paprika on ajoute le bouquet garni(laurier, thyn et romarin)
On utilise tcharmoula avec, les augerine(za3louk), taktouka(poivron et tomete), les carotte cuit à l'eau ou à la vapeur, les pattes de la vache( hourgma), la langue et les tripes(douara).
Si vous avez besoin de plus d'information à ce sujet, je suis là.
Harissa felfel moutarde
salam
merci.
mais ceux là je connais pas?
salam
c'est ça que tu met comme épice? lol
Oui avec du poulet et du riz
Le massalé c'est une épice de lîle de la réunion et île Maurice super bon bien parfumé pour un bon poulet en sauce.Et le massala c'est lépice a tandoori,ou le chicken tikka rouge très bon.
http://www.pankaj-boutique.com/47-tandoori-masala-melange-epice.html
http://www.lamaisondesantilles.com/PBSCProduct.asp?ItmID=9278391
salam
merci beaucoup^^
De rien,tu cherches autres chose dit le.
salam cuty
pour tout en générale^^
Salam madalena,
c'est pas comme ca qu'on fait la cuisine.:langue:
hbiba chaque recette a sa propre melange.....ou bien on a pas compris ta question:langue: