Les votes de notre 6ème concours commencent ^^
Vous pouvez voter à partir de maintenant et jusqu’à ce vendredi 7 JUIN à minuit ( heure de Paris), soit 2 jours.
4 candidats aujourd'hui sur le thème du POISSON.
MERCI infiniment aux candidats d'avoir participé et BONNE CHANCE À EUX!
Règlement :
- Votez en inscrivant le NUMÉRO ( pas l’intitulé!) du plat que vous préférez, ici ,sur ce topic.
- Choisissez 1 seul plat. Pas d’égalité ou de double choix, sinon le vote ne sera pas pris en compte.
- Pas de votes par procuration.
- Les participants, anonymes pour l'instant, ont le droit aussi à 1 vote. Eux seuls peuvent voter par MP.
- Je conserve mon vote pour la fin, qui pourrait départager en cas d'égalité.
- Si vous ne souhaitez pas voter, votez blanc, mais SVP pas de critiques négatives ou de moqueries sur des plats qui ont demandé beaucoup d’effort.
SVP PAS DE HORS SUJET SUR LE TOPIC ^^
Sinon on aura du mal à faire les comptes. Vous pourrez donnez vos impressions et commenter sur le topic suivant: http://www.bladi.info/353552-bladichef-6eme-concours-poisson/
Voici nos plats de Poisson:
Plat N°1: Tajine de Bar et ses légumes du printemps
http://img15.hostingpics.net/pics/418593ookk.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/158797ookk2.jpg
http://img4.hostingpics.net/pics/466457ookk4.jpg
Plat N°2 : Florilège des mers
Crevettes, des anchois, du saumon et sa charmela.
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=224754SAM0657.jpg
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=238061SAM0656.jpg
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=313275SAM0653.jpg
Plat N°3 : 7ème ciel sous les mers
Hamburger à 7 couches entre deux pains fait maison parsemé de sésame , steacks hachés de thon à la provençale , sauce épicée au fromage blanc .
http://img11.hostingpics.net/pics/405643bladi.png
Plat N°4 : Tajine au cabillaud
http://img11.hostingpics.net/pics/138994IMAGE516.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/714666IMAGE519.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/902323IMAGE520.jpg
MERCI À TOUS DE PRENDRE LE TEMPS DE VOTER ... à VOS CLAVIERS
Vous pouvez voter à partir de maintenant et jusqu’à ce vendredi 7 JUIN à minuit ( heure de Paris), soit 2 jours.
4 candidats aujourd'hui sur le thème du POISSON.
MERCI infiniment aux candidats d'avoir participé et BONNE CHANCE À EUX!
Règlement :
- Votez en inscrivant le NUMÉRO ( pas l’intitulé!) du plat que vous préférez, ici ,sur ce topic.
- Choisissez 1 seul plat. Pas d’égalité ou de double choix, sinon le vote ne sera pas pris en compte.
- Pas de votes par procuration.
- Les participants, anonymes pour l'instant, ont le droit aussi à 1 vote. Eux seuls peuvent voter par MP.
- Je conserve mon vote pour la fin, qui pourrait départager en cas d'égalité.
- Si vous ne souhaitez pas voter, votez blanc, mais SVP pas de critiques négatives ou de moqueries sur des plats qui ont demandé beaucoup d’effort.
SVP PAS DE HORS SUJET SUR LE TOPIC ^^
Sinon on aura du mal à faire les comptes. Vous pourrez donnez vos impressions et commenter sur le topic suivant: http://www.bladi.info/353552-bladichef-6eme-concours-poisson/
Voici nos plats de Poisson:
Plat N°1: Tajine de Bar et ses légumes du printemps
http://img15.hostingpics.net/pics/418593ookk.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/158797ookk2.jpg
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Plat N°2 : Florilège des mers
Crevettes, des anchois, du saumon et sa charmela.
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=224754SAM0657.jpg
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http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=313275SAM0653.jpg
Plat N°3 : 7ème ciel sous les mers
Hamburger à 7 couches entre deux pains fait maison parsemé de sésame , steacks hachés de thon à la provençale , sauce épicée au fromage blanc .
http://img11.hostingpics.net/pics/405643bladi.png
Plat N°4 : Tajine au cabillaud
http://img11.hostingpics.net/pics/138994IMAGE516.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/714666IMAGE519.jpg
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MERCI À TOUS DE PRENDRE LE TEMPS DE VOTER ... à VOS CLAVIERS