La mozarella avec des tomates et de l'huile d'olive aussi.
Je connais pas le gaperon. :rolleye:
J'aime pas l'olive et encore moins l'huile d'olive
Le gaperon c'est fort...après digestion
La mozarella avec des tomates et de l'huile d'olive aussi.
Je connais pas le gaperon. :rolleye:
j'ai grandi en rhone alpes auvergne!!
savoie
haute savoie
drome
ardeche
cantal
ce que j'aime c'est les plats régionaux suintant de chromage
@mika
on se fait une raclette??
on a du gout ou on en a pas
Cua? Vers chez mua?cantal
:
Trop miamOf course )
Tout ça en pasteurisé j'espère !!
et tu préféres l'accompagner avec quel vin?
Ouais d'accord : D
avec du jus de raisin : D
avec un petit picodon de l'ardèche.. une petite bibine bien ardéchoise genre un truc qui décape ton moteur
J'aime le pécorino, et le gongorzola au mascarpone
Mais j'aime aussi le St Félicien...Le reblochon pour la tartiflette miammmmm
J'aime pas l'olive et encore moins l'huile d'olive : (
Le gaperon c'est fort...après digestion
Oui, oui, continuez à venir témoigner, je sens que je vais vomir, vous me rendez service
tu n'aimes pas les fromages moelleux, c'est ça?:
tu n'aimes pas les fromages moelleux, c'est ça?
ouais elle adore ceux là !!!!!!!!!
C'est quoi le 1er? On dirait un foie gras
C'est pas une question existencielle mais...
Quel est votre fromage préféré? Vache qui rit et Kiri non acceptés
Le cantal c'est mon préféré, bon toute façon j'aime tous les fromages même ceux qui puent chabrol, bleu d'auvergne, morbier, gouda...
Mais je répète...qu'avez vous tous avec le cantal?
ça a pas de goût comme le gouda
Et................;?
et alors c'est tous .. simple constat
j'aime bien le crotin de chevignol, le Chaource et tous sinon ...
yen a tellement mais bon plus ça pu et plus c'est bon
Je me demande cb de fromages sont répertoriés e nfrance
Tiens moi jme demande comment on appelle un spécialiste du fromage ?
Tiens moi jme demande comment on appelle un spécialiste du fromage ?
Un gouteur de fromage tout simplement.
Un fromageologue? :rolleeyes:
Je pense pas que ce soit ce qu'il voulait dire.
Tu vois y'a les historiens, les oenologues...gouteur de fromages, ça fait tâche au milieu nan? : D
Un gouteur de fromage tout simplement.
Je sais j' ai fait l' école hôtelière
Pourtant pour le fromage c' est ça "des gouteurs"
http://www.castellogrinzane.com/fra/onaf.asp