poulet aux citrons confis
poissons
coquilles saint jaques
c'est tout un art de les préparereh ben, o n s'emmerde pas
Ta cru kon etait tous pauvre comme toi ou koieh ben, o n s'emmerde pas
Ta cru kon etait tous pauvre comme toi ou koi
Ton fournisseur vend de la non fraiche avarietoi aussi tu manges les coquilles???
moi je me contente des moules!
salam, jai pas de specialites que les gens raffolent ah oui je fais des felleuites a la viande hachee que je fais quand je recois et quand je suis invite a part cela non je cuisine normale quoi et toi coquine cest quoi ta specialisteSalam vous tous!!! Dites moi, quels est ou son vos spécialités??? Le plat que tout le monde affole et dont vous êtes reine/roi?? . Et pour les moins feneants, la recette pleaseeeeee!!!!
j veux ta recetteje cuisine de tout mais les plus memorables : la pastilla de poulet (notre plat de noël lol), la bûche au tiramisu, la tarte aux pommes ,la tarte au citron meringuée, les briouats aux amandes ( mais bon c'est facile ça), la terrine tomates mozarrella aubergines basilic frais , les baatbouts , les nems et rouleaux de printemps ( j'en fais souvent )
Salam vous tous!!! Dites moi, quels est ou son vos spécialités??? Le plat que tout le monde affole et dont vous êtes reine/roi?? . Et pour les moins feneants, la recette pleaseeeeee!!!! ;-)
une omellette
je fais ça comme personne et j'arrive même à ne pas la brûler ^^
salam, jai pas de specialites que les gens raffolent ah oui je fais des felleuites a la viande hachee que je fais quand je recois et quand je suis invite a part cela non je cuisine normale quoi et toi coquine cest quoi ta specialiste
je cuisine de tout mais les plus memorables : la pastilla de poulet (notre plat de noël lol), la bûche au tiramisu, la tarte aux pommes ,la tarte au citron meringuée, les briouats aux amandes ( mais bon c'est facile ça), la terrine tomates mozarrella aubergines basilic frais , les baatbouts , les nems et rouleaux de printemps ( j'en fais souvent )
La pastilla fruits de mer et celle au poulet
Alors tout le monde raffole de ma tarte au citron meringuée, tiramisu framboise et café, croustillant au trois chocolat ! Fondant au chocolat, tarte crousillante praliné et chocolat, tarte aux pommes.
Apres pour les plats le poulet aux olives miam miam, hachi parmentier, lasagnes, boulettes en sauce, hamburger maison je fais le pain moi meme, msemen
mdrrr tu peux le faire tout s'apprend ! quand je fais un dessert tout le monde me tourne autour mdrrsi j'étais un homme je t'épouserai rien que pour ce qui est en gras! looool
Aaaaaaah j'aime ta réponse!!! ça fait un mois que je supplie ma mère de me faire une pastilla fruit de mer mais miskina elle n'a jamais le temps, j'en ai trop envie donc je vais suivre cette fameuse citation "on est jamais mieux servit que par soi meme" donc je veut juste savoir tu met quoi dans ta farce? Merci
1 sachet de feuilles de pastilla
1kg d'encornets en rondelles
1kg de grosses crevettes decortiquées
1 kg de filet de poisson blanc, colin, merlu
500g de vermicelle chinoise
un sachet de champignons noirs chinois
de la sauce soja
3 têtes d'ail râpées
une botte de persil plat haché
1càs de harissa
un citron confit
des olives vertes en rondelles
du beurre fondu pour le pliage
paprika
cumin
sel/poivre
un cube ideal poisson
du fromage rapé
un oeuf pour la dorure
Mettre à bouillir la vermicelle chinoise
mettre à mariner les différents poissons dans différents saladiers avec les épices, l'ail, la sauce soja.
Sur feu doux faire revenir chaque poisson dans un peu de beurre les uns aprés les autres (encornet, poisson et enfin crevettes)
Recueillir à chaque fois la marinade dans un saladier à part.
Mélanger la vermicelle dans cette marinade et y ajouter les olives, les champignons noirs chinois et du citron confit en lamelle.
Ensuite dresser la pastilla avec un étage de vermicelle, le poisson blanc, vermicelle, encornets, vermicelle et crevettes.
Terminer par une bonne couche de fromage rapé et fermer la pastilla.
La dorer avec l'oeuf.
Ca a l'air super bon, je te remercie beaucoup hbiba,
Alors moi je cuisine tous ski me passe par la tête loool. Je fais un peu de tout, mais je doit dire que ce qui sort du lot c'est bien mes lasagnes saumon épinard!!! Troop bon, j'ai fait aimé des épinards a plein dmonde, sinon j aime bien faire des macaroni au four au fromage ou des pizzaaaaaaaaas!!!! hmmmmmmmmmm
lolli21 : pour la terrine , nous on l'accompagne de salade verte et pain maison .
le secret de la recette c'est l'huile d'olive qui doit être trés bonne . c'est un plat qui se fait la veille pour que la terrine se tienne .
je ne te donne pas les quantités de legumes , pour mon moule à cake j'utilise environ 3 aubergines , 4 belles tomates (grappe c'est meilleur en goût) , 2 courgettes , une boule de mozza di buffala .
tu coupe tes aubergines / courgettes dans le sens de la longueur en fine tranche , tu les huile legerement d'huile d'olive ( je rajoute un chouille de secret d'aromes fines herbes )
et hop au four pour en faire des antipastis
ensuite c'est simple : tu prend un moule un cake et tu mets tes tranches d'aubergines bien serrees, puis une couche de tomates en rondelle , une couche de mozza ,quelques feuilles de basilic, tu imbibes d'huile d'olive puis tu recommence en tassant bien
à la fin , tu mets une feuille d'alu dessus et tu dois mettre un contrepoids pour tasser ( des verres , des pots de harissa , quelque chose qui pese )
le lendemain tu demoule avant de servir et tu decore de peluches de basilic . un trait de vinagre balsamique peut y être ajouter ..
cette recette peut être faite avec de la feta si tu prefere ( celle non huilée c'est mieux )
bon app' j'espere que c'est clair
Salaaaaam
mmmmh vous m'avez toutes donné faim! tu peux me donner la recette de ta lasagne saumon épinard pleaaaaaaase....
Salam vous tous!!! Dites moi, quels est ou son vos spécialités??? Le plat que tout le monde affole et dont vous êtes reine/roi?? : D. Et pour les moins feneants, la recette pleaseeeeee!!!! ; )
je n'ai pas qu'une seule spécialité mais plusieurs !
je cuisine marocain, indien, asiatique, français, cuisine du monde en général
Les recettes ??? j'en ai une centaine, y'en a que j'ai pas encore eu le temps d'éditer : )