Vous avez mangé quoi ce midi ?

des courgettes et du veau!


Bon Neytha j'ai enfin tester ta salade hier soir et c'était bien bon :D en plus de la canelle j'ai uand même rajouté un tout petit peu de sucre quand même, mais sans plus!


Par contre la prochaine fois je pense que je mettrais les carottes sous une autres forme, en rappé on les sens pas tellement je trouve, mais dans l'ensemble j'me suis bien régalée!
 
bonne appetit : D .
Buuurrrppp ca y'est je vais vomiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrr

POUSSSSSSSSSSSEEEEEEEEZZZZZZZZ VOUUUUUUUUUUUUUUUUUUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
des courgettes et du veau!


Bon Neytha j'ai enfin tester ta salade hier soir et c'était bien bon :D en plus de la canelle j'ai uand même rajouté un tout petit peu de sucre quand même, mais sans plus!


Par contre la prochaine fois je pense que je mettrais les carottes sous une autres forme, en rappé on les sens pas tellement je trouve, mais dans l'ensemble j'me suis bien régalée!
Ahhhh quand meme !!! lool
Il était temps !!!!!

Contente que ca t'ai enchanté ;) lol !

Mais oui tu vois le coté rapé ca le fait pas c'est pr ca que je prefere cette recette avec des "laniéres" enfin je sais pas comment dire lol
Tu sens mieux comme ca, tu as fait du poulet ?
 
Ahhhh quand meme !!! lool
Il était temps !!!!!

Contente que ca t'ai enchanté ;) lol !

Mais oui tu vois le coté rapé ca le fait pas c'est pr ca que je prefere cette recette avec des "laniéres" enfin je sais pas comment dire lol
Tu sens mieux comme ca, tu as fait du poulet ?


lool oui il était temps j'avoue!!
je vois le truc des lanières t'inquiète! c'est vrai que ça doit être mieux comme ça parce-que la, j'pense que si j'aurais pas mis de carottes le goût aurait été le même qu'en mettant des rapés!

et j'ai mis du poulet aussi oui que j'ai fait revenir dans un peu de paprika histoire d'avoir un peu de goût en plus!
 
une bonne cote de boeuf cuite au four et fini au grille, tendre avec le gout de la viande brézé, et avec le jus de cuisson :D

tel un lion affamé je l'ai dévorée
tel un hippopotame j'ai roté
tel un crocodile, je digère au soleil

: D
Mdrrrrr poéte à tes heures en plus !!!
C'est comme ca que c'est le mieux de cuire la cote de boeuf ?

Moi je suis pas DU TOUT viande !!
Enfin viande rouge comme ca, en plus je l'imagine saignante j'ai envie de vomiiirrr

Par contre le poisson CRUE zaimmmeeee

Et le tartare tu aimes ???
lool oui il était temps j'avoue!!
je vois le truc des lanières t'inquiète! c'est vrai que ça doit être mieux comme ça parce-que la, j'pense que si j'aurais pas mis de carottes le goût aurait été le même qu'en mettant des rapés!

et j'ai mis du poulet aussi oui que j'ai fait revenir dans un peu de paprika histoire d'avoir un peu de goût en plus!
Bah ouai ca devient fade et puis l'orange c'est quand meme assez présent comme gout. Surtout que tu as mis des bouts d'orange aussi non ?

Donc faut vraiment que la carotte soit présente sinon tu perds tout interet :(

Ok j'essayerai avec du paprika plutot que cumin/gingembre/ail/oignons/coriandre, pour changer un peu lol
 
Bah ouai ca devient fade et puis l'orange c'est quand meme assez présent comme gout. Surtout que tu as mis des bouts d'orange aussi non ?

Donc faut vraiment que la carotte soit présente sinon tu perds tout interet :(

Ok j'essayerai avec du paprika plutot que cumin/gingembre/ail/oignons/coriandre, pour changer un peu lol

Ben oui c'est ça le truc, j'aurais du t'écouter la première fois quand tu disais qu'avec des carottes rapées c'était pas le mieux mais bon, comme ça on essaye tout!

avec le paprika c'est bon aussi, mais par contre j'ai quand même rajouter le cumin, coriandre, gingembre..etc lol, avec du paprika seul ça aurait été trop fade j'pense
 
Mdrrrrr poéte à tes heures en plus !!!
C'est comme ca que c'est le mieux de cuire la cote de boeuf ?

Moi je suis pas DU TOUT viande !!
Enfin viande rouge comme ca, en plus je l'imagine saignante j'ai envie de vomiiirrr

Par contre le poisson CRUE zaimmmeeee

Et le tartare tu aimes ???

elle etait a point :D

non j'aime pas le tartare ^^
 
Ben oui c'est ça le truc, j'aurais du t'écouter la première fois quand tu disais qu'avec des carottes rapées c'était pas le mieux mais bon, comme ça on essaye tout!

avec le paprika c'est bon aussi, mais par contre j'ai quand même rajouter le cumin, coriandre, gingembre..etc lol, avec du paprika seul ça aurait été trop fade j'pense
Ouai c'est clair et puis ca dépend des gouts aussi surtout
Meme si moi j'ai aimé comme ca, c'est pas pr autant que toi ca sera le cas

C'est ca tout l'interet de la cuisine :love:

Ah okkk c'était en plus !!!

Moi j'ai envie d'hamburgers lool !! Déjà toi tu en as parlé hier je crois et en plus hier je regardais masterchef pfffiouuuuu ils sont partis à N-Y en faire, je salivais dvt ma téléééééé !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! loooool

elle etait a point : D

non j'aime pas le tartare ^^
Ouai c'est bien ce qui me semblait...Je sais que la viande est meilleure saignante mais vraiment je peux pas
Faut que ca soit cramééééééééééééée ou rien !!!

Pfiouuu à force de parler de tt ca, j'ai vraiment envie de l'hamburger que j'ai vu hier à la télé :pleurs:
 
Ouai c'est clair et puis ca dépend des gouts aussi surtout
Meme si moi j'ai aimé comme ca, c'est pas pr autant que toi ca sera le cas

C'est ca tout l'interet de la cuisine :love:

Ah okkk c'était en plus !!!

Moi j'ai envie d'hamburgers lool !! Déjà toi tu en as parlé hier je crois et en plus hier je regardais masterchef pfffiouuuuu ils sont partis à N-Y en faire, je salivais dvt ma téléééééé !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! loooool


oui c'est vrai, les goûts et les couleurs hein comme on dit, faut essayer toutes les combinaisons de toute façon!

Partir a n.y faire des hamburgers??!! ben dit donc ça rigole pas dans cette émission!
mais fais toi plaisir, mange un bon gros hamburger bien gras avec plein de sauce barbecue huum, tu m'donne envie d'en remanger la mais on éviter lol
mais fais toi plaisir c'est si bon :langue:
 
Retour
Haut