une cassolette de fuits de mer... :roll eyes:
Riz blanc cuit 53% (riz, eau sel)
crème fraîche liquide
poisson blanc 8%
eau
vin blanc (dont sulfite)
crevettes cuites décortiquées 4%
moules du pacifique cuites 4%
vermourth (dont sulfite)
beurre
préparation culinaire (concentré de tomates, crustacés, vin blanc, plante aromatique, sel, cognac, huile d'olive)
emmental fondu (emmental, poudre de lactosérum, sel de fonte: E331, beurre, arôme naturel, sel)
double concentré de tomate
amidon modifié de riz
fond de sauce (homard, sel, maltodextrine de blé, vin blanc réduit, fonds de crabe)
concentré de légumes et de fruits (tomate, poireau, carotte, oignon, ail, citron)
poissons (cabillaud, anchois)
oignon en poudre, épices et plantes aromatiques, cognac, arômes naturels, sel, ail,
vinaigre d'alcool
extrait de champignon
huile de tournesol
extrait de poivre
épaississant E415