Vous mangez du bois, de l'ammoniac, et de l'arsenic!

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion supermaxx
  • Date de début Date de début

supermaxx

Bladinaute averti
La FDA a finalement admis que la viande de poulet vendue aux Etats-Unis contient de l’arsenic, un produit chimique cancérigène et toxique qui est mortel à haute dose. Mais la vérité, c’est de connaître l’endroit d’où cet arsenic provient : il est volontairement ajouté à l’alimentation des poulets !

Pire encore, la FDA affirme que ses propres recherches montrent que l’arsenic ajouté à l’alimentation du poulet se retrouve dans la viande où l’ensemble est consommé par les humains. Donc, depuis les soixante dernières années, les consommateurs Américains qui ont mangé du poulet classique ont avalé de l’arsenic, une substance chimique officiellement reconnue cancérigène. Jusqu’à cette nouvelle étude, l’industrie de la volaille et la FDA ont nié que de l’arsenic ait été donné aux poulets pour finir dans la viande.

De l'ammoniac dans les burgers ? Selon Jamie Oliver, c'est la méthode utilisée pour dégraisser et améliorer l'aspect des steaks utilisés par McDo dans ses sandwichs. Une pratique évidemment dangereuse, au-delà d'être particulièrement peu ragoûtante.

"En gros, nous consommons un produit qu'il ne serait même pas possible de vendre, même à un prix dérisoire, pour nourrir les chiens" affirme le Chef. En d'autres termes, nous mangeons une viande de mauvaise qualité trafiquée pour avoir l'air présentable. Bon appétit bien sûr.
https://www.youtube.com/watch?t=24&v=TQdeKqqxvsQ
 
La FDA a finalement admis que la viande de poulet vendue aux Etats-Unis contient de l’arsenic, un produit chimique cancérigène et toxique qui est mortel à haute dose. Mais la vérité, c’est de connaître l’endroit d’où cet arsenic provient : il est volontairement ajouté à l’alimentation des poulets !

Pire encore, la FDA affirme que ses propres recherches montrent que l’arsenic ajouté à l’alimentation du poulet se retrouve dans la viande où l’ensemble est consommé par les humains. Donc, depuis les soixante dernières années, les consommateurs Américains qui ont mangé du poulet classique ont avalé de l’arsenic, une substance chimique officiellement reconnue cancérigène. Jusqu’à cette nouvelle étude, l’industrie de la volaille et la FDA ont nié que de l’arsenic ait été donné aux poulets pour finir dans la viande.

De l'ammoniac dans les burgers ? Selon Jamie Oliver, c'est la méthode utilisée pour dégraisser et améliorer l'aspect des steaks utilisés par McDo dans ses sandwichs. Une pratique évidemment dangereuse, au-delà d'être particulièrement peu ragoûtante.

"En gros, nous consommons un produit qu'il ne serait même pas possible de vendre, même à un prix dérisoire, pour nourrir les chiens" affirme le Chef. En d'autres termes, nous mangeons une viande de mauvaise qualité trafiquée pour avoir l'air présentable. Bon appétit bien sûr.
https://www.youtube.com/watch?t=24&v=TQdeKqqxvsQ

La l'UE va se manger le traiter transat, évidement les peuples ne voteront pas, car on démocratie on ne vote pas pour ce qui est du domaine du sérieux.
 
je rajoute dans le même thème

De la viande dans plusieurs produits de légumes Bonduelle

Mauvaise nouvelle pour les végétariens. Vegemag est en mesure de révéler que de nombreux produits de légumes Bonduelle contiennent de la viande, alors même que rien ne l’indique sur les étiquettes.

Arômes naturels = Viande
L’information nous a été confirmée par le service consommateur de l’entreprise française leader mondial du légume prêt à l’emploi.

Il y a des « arômes naturels à base de viande » dans la plupart des produits vendus par l’entreprise.

Mais pour Bonduelle, nul besoin de préciser « à base de viande ». Pour ne pas déstabiliser le consommateur, qui s’attend à consommer des produits à base de légumes?

La lettre de Bonduelle qui confirme à Vegemag la présence de viande : voir ici EXCLUSIF - De la viande dans plusieurs produits de légumes Bonduelle


viandes industrielles et conserves à bannir !!!
 
Même le halal n'échappe pas à la règle, nous vivons dans une société où le temps est un luxe, et ça les industriels de la malbouffe l'ont bien compris, pourtant il y a des règles simple à appliquer à sois même comme un acheter un poulet entier chez le boucher plutôt que prendre ces tranches infectes de poulet composées d'os mixés, de peaux et d'abats à vomir...
Les industriels ne sont là que pour faire de l'argent, pas pour nous nourrir si on a compris ça on a déjà fait un pas en arrière et c'est encourageant
 
Et pour aller plus loin, il est également préférable de connaître la provenance de la viande même chez le boucher du coin... une autre garantie contre la malbouffe !
 
L'alimentation c'est 50% à 60% de notre santé, malheureusement on en prend pas assez conscience.

C'est effrayant tout ce qu'on subit sur notre santé : alimentation empoisonnée, contamination de l'eau, médicaments, pollution atmosphérique, auditive, des ondes et des télécoms, stress, angoisse, produits chimiques dans les produits d'hygiène, cosmétiques, ustensiles plastique, vêtements synthétiques


On est cerné :confused:
 
L'alimentation c'est 50% à 60% de notre santé, malheureusement on en prend pas assez conscience.

C'est effrayant tout ce qu'on subit sur notre santé : alimentation empoisonnée, contamination de l'eau, médicaments, pollution atmosphérique, auditive, des ondes et des télécoms, stress, angoisse, produits chimiques dans les produits d'hygiène, cosmétiques, ustensiles plastique, vêtements synthétiques


On est cerné :confused:
et on nous parle de l'allongement de la durée de vie mdr l'allongement en arrière.
 
Retour
Haut