Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Wa9t lbe9ola
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Mims, post: 14839880, member: 36254"] Le nom de la recette de la feuille de mauve cuisinée à la marocaine c'est tibi, par contre le nom de la feuille de mauve en berbère, je ne sais pas , je ne l'ai connu que sous le nom de be9ola. Les épinards sont appellées tabidas ou tabitast. Ighediwwen c'est le nom donné aux tiges d'herbes, la partie basse de la plante , utilisée pour cuisiner le plat , elles peuvent provenir de différentes plantes vertes : ighediwwen de be9ola , ighediwwen de thassemoumt , iggheddiwen de tighighet , etc.. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Wa9t lbe9ola
Haut