Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Wa9t lbe9ola
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="lili84, post: 3719084, member: 71907"] Ingrédients : 1 kg d'epinards 2 gousses d'ail 3 cuillerée à soupe d'huile d'olives 1 cuillerée à soupe de jus de citron 1 cuillerée à soupe de piment doux 1 cuillerée à soupe de cumin sel 1/2 cuillerée à soupe de poivre Préparation : Mettre à cuire les épinards a la vapeur pendant 10 minutes. Mettez dans une poêle l'huile, piment doux, cumin, ail,poivre, sel et jus de citron. Quand les épinards sont presque cuites, les égoutter et les presser pour en extraire l'excédent d'eau et les ajouter dans la poêle. Ecraser le tout en remuant jusqu'à évaporation complète de l'eau, à feu doux pendant 5 à 10 mn. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire avec du jus de citron. Laisser refroidir et servir . miammmmmmmmmmmmmmm c'est déliciuexxxxxxxxxxxxx :rouge: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Wa9t lbe9ola
Haut