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[QUOTE="NowHereMan, post: 16368471, member: 391068"] Je congèle surtout: Cerises, Mirabelles, quetsches et de la rhubarbe pour les tartes. Compotes de pommes, de pêches et de poires. Pour les soupes, les courgettes et quand j'utilise du potiron dans le couscous, le reste au congélo. Du persil et des piments. Parfois des haricots et la sauce tomate mais je n'aime pas trop quand ils sont congelés. Sinon, j'ai toujours préparé de la sauce tomates dans des bocaux pour l'année. Du jus de pomme stérilisé ( on a une coopérative pour les presser et les stérilisé, tu ramènes tes pommes et tes bouteilles) De la confiture: cerises, quetches, mirabelles et figues. La première fois que j'ai eu yrop de figues, je les ai déshydraté( j'ai fait un test au four et avec un déshydrateur). j'ai fait également de la gelée de figues. Je ne suis pas vraiment satisfait de chri7a :D car j'ai des doutes qu'elle tiendra dans le temps, alors j'ai tout stocké dans le congélateur. [/QUOTE]
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