Il mourra et ses toxines resteront
La méthode des prophetes est la meilleur, dieu ne veut que notre bien
Faudrait quand meme que vous appreniez a etre sincere quand vous debattez ou du moins vous renseigner et cessez de colporter les bêtises trouver par ci par la par des sites revendicateur de leur propre idéologie.
Aucune méthode d'abattage n'est plus efficace qu une autre au niveau de l'abattage concernant la lutte contre les maladies ou la saineter de la viande, ça se saurait depuis longtemps, y'a que les musulman pour crier haut et fort que leur viande issue de leur méthode d'abattage est plus saine que les autres.
La seul chose qui change c'est le bien être de l'animal au moment de son égorgement, avec ou sans étourdissement, il y'a une différence selon la maîtrise ou pas de l'égorgeur.
Un animal égorger consciensieusement peut si elle est vraiment bien faîte par un professionnel encore passer, l'animal perd conscience assez vite et la coup de lame précis et sec évite de trop faire souffrir l'animal.
Mais faut pas se voiler la face, les animaux distribuer auprès de nos bouchers, restaurant, grand commerce avec l'étiquette "halal" est issue d'un abattage fait n'importe comment, des animaux couper comme du pain, tourner dans tout les sens dans des machines mécaniques, la souffrance peut aller jusqu'à une quinzaine de minute chez certaine bête, c'est une pure boucherie.
Un abattage fait sans étourdissement ok, quand c'est bien fait, mais si c'est pour massacrer les bêtes a la chaine, autant les étourdir, surtout que le coran parle d'animaux retrouver assomer donc dans un état de santer dont on en ignore les causes, et non d'assommer un animal pour atténuée la douleur.