Ohhh Marco m'en faisaitc'est du jus de fleurs d'hibiscus rouge c'est trooooooooop bon quand c'est bien frais
tite nature :s ournois:
Ohhh Marco m'en faisaitc'est du jus de fleurs d'hibiscus rouge c'est trooooooooop bon quand c'est bien frais
tite nature :s ournois:
Ben ouais mais en fait l'apéro dinatoire était à partir de 16h jusqu'à pas d'heure donc tout le monde n'était pas là en même temps alors je me voyais pas faire plusieurs service vu qu'on était en tout environ 25 personnes : ); ( bon c'est quoi ton adresse mail que je t'envoi tout ça ?Bah je te propose que tu m'en fasses et que tu m'en envosi : D
Je la vois plus aussi svt ma sénégalaise : (
C'est le charme des invitations repas ca, tu es fatiguée comme pas possible mais une fois la soirée arrivé les feux s'allument et the show must go one !! lol
N'empeche ca fatigue carrément plus, de faire pleins de petits trucs meme si c'est "simple" que de faire une entrée, avec un plat et un dessert
chkoun 8ad MarcoOhhh Marco m'en faisait :lov e:
Un ami quand j'étais en France.chkoun 8ad Marco
un ami oula un AMIUn ami quand j'étais en France.
Petit HS: ya un topic sur les chinois qui cherchent à se marier, j'ai pensé à toi : D
Un pote si tu préfères.un ami oula un AMI :sourn ois:
pourquoi t'as pensé à moi? du moins pour ce sujet
mais heuuuuuuuuu tu aurais pu me laisser un peu faire ma berguaguaUn pote si tu préfères.
J'ai édité c'était pas pour toi (je bigle :ee k: )
Tu feras ta bergaga pour autre chose. Hier j'ai fait ma pétassounette, j'ai mis mon rouge fétichemais heuuuuuuuuu tu aurais pu me laisser un peu faire ma berguagua l eurs:
Elle est où Saranghe?
Non mais meme quand il y'a pas mal de monde je trouve ca plus sympas les buffets dinatoire. C'est moins conventionnel qu'un repas tous autour de la table, ca crée une bonne ambiance, tout le monde va parler à tout le monde, bouge etc.Ben ouais mais en fait l'apéro dinatoire était à partir de 16h jusqu'à pas d'heure donc tout le monde n'était pas là en même temps alors je me voyais pas faire plusieurs service vu qu'on était en tout environ 25 personnes : ); ( bon c'est quoi ton adresse mail que je t'envoi tout ça ?
chkoun 8ad Marco :sournois :
Tu devais être trop chouTu feras ta bergaga pour autre chose. Hier j'ai fait ma pétassounette, j'ai mis mon rouge fétiche :lov e:
ouais c'est clair que c'est plus sympa et c'était cooooooooooool mais là ouuuuuuuufffffff je suis out in the moonNon mais meme quand il y'a pas mal de monde je trouve ca plus sympas les buffets dinatoire. C'est moins conventionnel qu'un repas tous autour de la table, ca crée une bonne ambiance, tout le monde va parler à tout le monde, bouge etc.
Ca donne du boulot mais c'est sympas et tu t'en es plus que bien sorti ; )
mdrrrrrrrrrrrrrr ben en fait dans le speed j'ai fais à l'inspien fait t'as fait aucune de nos propositions : D
Le rose magique m'assèche les lèvres. Du coup je l'allie à un labello ou un autre rouge à lèvres.Tu devais être trop chou
Moi toujours fidèle à mon rose magique
ah ouais?Le rose magique m'assèche les lèvres. Du coup je l'allie à un labello ou un autre rouge à lèvres.
Pas mal mais dommage c'est déjà finiTu sais, pour moi, les meilleurs entrées doivent mixer le salé, l'amer et la fraicheur.
Je te propose des biscottis avec une tartinade de fromage cremeux (brie extra-crémeux ou boccancini de la mera) des épices, citron ou melon et soit des escargots, saumon fumé ou huitre fumé (excellent)
bah pour la prochaine foisPas mal mais dommage c'est déjà fini