si l'odeur frappe mon nez des la porte je fais demi-tour
la viande bonne malheureusement personne ne peut t assurer ça! il y a que des bouchers habités par l'argent quelle qu'elle soit la bête (malade ou pas)!
Si ton boucher se gratte le *** en te servant ou se cure le pif à la recherche du trésor perdu...change d'etablissement!
salam
quand vous allez chez votre boucher...comment vous faites pour savoir si la viande est bonne?
merci
fait attention a la couleur de la viande aussi, il faut pas qu'elle vire au violet ou bleu sinon c'est mort lol
salam
oh épargne moi ça...parle moi de la viande:langue:
salam
quand vous allez chez votre boucher...comment vous faites pour savoir si la viande est bonne?
merci
ouais mais c'est mort pour elle, qui av ama payer et se rendre compte qu'elle est bonne a jeteren général au stade du boucher.... la bête est morte
il faut aller dans une boucherie ou il y a du monde, ou le stock tourne... si possible avec livraisons tous les jours
fait attention a la couleur de la viande aussi, il faut pas qu'elle vire au violet ou bleu sinon c'est mort lol
C'est en observant ton boucher que tu connaitras sa viande!
Proverbe Sblien.
Moi je pose la question aux voisins. C'est le boucher le plus fréquenté qui sera le bon. Mon boucher met chemise cravate sous sa blouse blanche et son local est toujours propre.
Quand il manipule la viande, je regarde comment elle tient, comme ça on peut savoir si elle est fraiche et tendre, et bien sûr la couleur doit être rouge vif.
Perso j'achète rarement de la viande
Je m'approvisionne chez mes parents quand ils égorgent un moutons
et je stocke au congel
salam
moi je ne savais pas trop acheter et voir la bonne viande
mais parfois encore je suis pas trop satisfaite
c'est pareil et franchement y'a des bouchers avec leurs sales regards me dissuadent d'aller chez eux ...salam
moi je ne savais pas trop acheter et voir la bonne viande
mais parfois encore je suis pas trop satisfaite^^
salam
quand vous allez chez votre boucher...comment vous faites pour savoir si la viande est bonne?
merci
Mais c'est vrai qu'ils ont des trucs les bouchers... comme les garagistes
Les merguez par exemple
il faut aller dans une boucherie ou il y a du monde, ou le stock tourne... si possible avec livraisons tous les jours
salam , si tu savais ce qu'il y avait dans les merguez tu n'en mangerais plus , idem pour la charcuterie "halal"
ça ne veut rien dire , la communauté maghrébine est plus attiré par le prix que par la qualité de la viande, donc une boucherie "pleine" ne veut pas dire forcément de qualité
Tout les bouchers ne font pas leurs merguez avec les restes
Bonjour , combien sur 10 ?
Tu as raison, perso, je prefere payer le prix fort et avoir une viande de qualité, plutot que de payer 2 fois moins et avoir de la mauvaise qualité
Bonjour,
la note est minime biensure, je dirais 2 sur 10 malheureusement
salam , si tu savais ce qu'il y avait dans les merguez tu n'en mangerais plus , idem pour la charcuterie "halal"
ça ne veut rien dire , la communauté maghrébine est plus attiré par le prix que par la qualité de la viande, donc une boucherie "pleine" ne veut pas dire forcément de qualité
pareil que toi , de plus j'ai la chance de connaître un peu ce domaine , le boucher qui va m'arnaquer devra se lever tôt
C'est comme ça au début.
Mon premier couscous je l'avait râté à cause de la viande du boucher. Mal coupée, pas tendre et que du gras...
Maintenant je marche 20 min pour aller chez un très bon boucher qui s'y connaît peu en couscous mais qui as un très bonne viande J'ai mis deux ans à savoir me débrouiller là-dessus
salam
oui c'est embêtant..pour moi c'est quand je fais une mameta la viande reste dur...j'aime pas.
c'est pareil et franchement y'a des bouchers avec leurs sales regards me dissuadent d'aller chez eux ...