non je te jure je trouve que ça n'a pas de gout
3roubi .
non je te jure je trouve que ça n'a pas de gout
Sahraoui min fadlik3roubi .
Sahraoui min fadlik
lol yemkinTon the fort tallaflek le gout dial koulchi
Ton the fort tallaflek le gout dial koulchi
Mais ce matib pas de thé !
Café au lait khobz o zit
c'est des miettes de baguetteohhhhh la baguette
besahatek........c'est quoi dak chi rouge f'le plat?
c'est des miettes de baguette
C'est vrai qu'à l'étranger la baguette me manque
en plus là c'est une baguette torsadée c'est trop bon
Il en reste une passe a la maisonohhhhh la baguette
besahatek........c'est quoi dak chi rouge f'le plat?
Si nu veux la faire saliver présente lui des photos de la bonne brioche...........pas la tienneIl en reste une passe a la maison
Ba7 plus de baguette
Je met du sel dans l huile aussi c est meilleur !
Elhamdoulilla j'ai pas (encore ? ) de briocheSi nu veux la faire saliver présente lui des photos de la bonne brioche...........pas la tienne
wili wili 3la mji3f
mssa7ti tabssil koulou,salama
oui moi aussi j'aime mon huile avec du sel et je met aussi de rosemary.
Bessahtek ourahtek......bonne journee sanid.
C'est trop bon cette baguette.Il en reste une passe a la maison
rien de mieux que la campagne.fwa7d la3roubiya
ca n,a pas de gout parce que tu les choisi mal ou tu les choisi au pif, hihic'est vraiment le truc qui sert à rien ça
dix piges pour l'épelucher après je trouve que ça n'a pas de gout !
Mais bon j'aime bien le sirop lhmar avec des colorants et du sucre
Surtoute avec un raib
Je les choisis pas j'en achète pasca n,a pas de gout parce que tu les choisi mal ou tu les'au choisi au pif, hihi
prends les du maroc ou d,espagne uniquement. Les autres, ne les calcule pas. elles sont belles, rouges mais acides
Et plus elles ont une sale tête, et plus sucrés sont ses fruits.
tu n'aimes tout simplement pas alors.... mais c'est incompréhensible pour moi, lol. C'est comme les gens qui n'aiment pas le chocolat ou les frites.Je les choisis pas j'en achète pas
et j'en ai gouté qu'au Maroc jamais en France je crois.
J'ai gouté des grenades que les gens trouvaient bonnes
Moi je trouvais ça fade, sans gout et la texture me plait pas.
Je préfère une bonne nectarine bien juteuse
de l'univers ga3tu n'aimes tout simplement pas alors.... mais c'est incompréhensible pour moi, lol. C'est comme les gens qui n'aiment pas le chocolat ou les frites.
Méfie toi de ceux qui trouvent les grenades délicieuses alors qu,elles sont bof bof. Ca m'est arrivé y'a un an tout juste, au bled, tout le monde jouissait en les dégustant et en disant qu'elles étaient divines alors que je les aurais qualifié d'immangeables... J'ai fini mon zlafa de grenades bezez! en simulant un sourire hypocrito-marocain
Mon père a grandi au pays de la grenade, il m'a transmis son savoir ancestral et comment détecter les grenades "made in china" des vraies, celles qui méritent le titre de meilleur fruit du monde. Que dis-je, de l'univers!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
de l'univers ga3
j'avoue avoir des gouts particuliers pour les fruits.
Je ne mange ni melon ni pastèque. Je trouve pas ça immangeable mais sans gout...
T'as pas tort cher sanid, les melons et les pastèques sont de moins en moins bonnesde l'univers ga3
j'avoue avoir des gouts particuliers pour les fruits.
Je ne mange ni melon ni pastèque. Je trouve pas ça immangeable mais sans gout...
Les lasagnes du chef Ondinne !!
Je ne connais pas sauce "spiegel". le dessus c'est mélange bolognaise et béchamel.Elle est bien faite sauf que une sauce comme spiegel comme on dit dans le metier (miroir ) donnera un joli vu
La garniture pour ta soupe etait tres classic fallait que tu travailles plus.
Je crois que t es un profi d apres les mots/les expressions que j ai lu.
Quelle sauce tu as utilise pour l ile flotante?
Ce thread me plait et je crois que futurement je vais aussi poster...
Je ne connais pas sauce "spiegel". le dessus c'est mélange bolognaise et béchamel.
En fait je n'avais pas grand chose pour garnir, j'ai mis une pointe de paprika.
Les îles flottantes c'est une crème anglaise que tu fais avec le lait dans lequel tu as fais pocher les œufs, et dessus un caramel blond.
Je ne comprend pas non plus : tu es profi.
Chouf ma bouf. .
Ok merci pour les détails.spiegel c est pas une sauce
spiegel en Allemand veut dire miroir et
c est souvent n importe quelle sauce pour cacher le fond de l assiette et pour harmoniser les couleurs ainsi que pour donner une belle vue a ce qu on sert.
je suis former cuisinier de metier.
je connais l ile flotante je crois que c est francais.
Sa sauce klassic est la sauce vanille.
ps:j ai pas assez de vocabulaire francais pour exprimer le metier parce que c est en Allemagne que je suis forme.
J espere que tu comprends mon ecrit
Ok merci pour les détails.
Les îles flottantes oui c'est Français.
Tu fais pocher des œufs montés en neige dans du lait vanillé.
Ensuite avec le lait et les jaunes de tes œufs tu fais une crème Anglaise.
Tu présentes en nappant les œufs de caramel.
C'est un peu long à faire mais c'est très simple.
C'est plus un hobby.Je sais j ai souvent prepare
T es cuisinier de metier ou simplement un hobby parce que comme j ai dit avant tu maitrise le language en francais du metier et tu cuisinnes tres bien.
que faire l ile flotante c est pas pour n importe qui
mmmm lbaghrire ! y'a pas mieux !En mode Beghir ( bon c'est que la cuisson , je vous passe la dégustation )
On dirait les profis
la salade me laisse deviner que t es un e chamali e
What's rosemary ?
nta 3ajiiiiib .de l'univers ga3
j'avoue avoir des gouts particuliers pour les fruits.
Je ne mange ni melon ni pastèque. Je trouve pas ça immangeable mais sans gout...
Pas du tout.....je ne suis pas chamalia