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Salam!
Comment on appelle EL KRAFESS en français ??
Et vous les cuisiner comment ? :rougee:
Salam!
Comment on appelle EL KRAFESS en français ??
Et vous les cuisiner comment ?
celeri en branche
je le cuisine surtout dans lharira : D
à ton servicce
LE krafess..................:rolleyes :
celeri
dans la soupe
ça a des vertus apparement
Merci!
oui c'est très bon dans la hrira: D
mais qd tu veux en faire un accompagnement de notre célèbre merka bel 7em, par exemple tu fais comment ?
:eek : non pas dans la mar9a.. tu confonds pas avec le khourchef (blettes)?
Hlili hbiba diali welate tate tayeb
N'importe quoi
Et à ce qui parait ça a le même goût que les artichauts!
MDRRRRR
Oui voilà!!!
el khourchef!!! : D
oulalalala la honte :rougeee:
XPPPPPPPPPPPTDRR
safi je te connais trop par coeur maintenant
bein si el khourchef c'est trop bon dans la mar9a (soit boeuf soit agneau) et pourquoi pas juste des batons de khourchef et des olives
j'aime beaucoup c'est hyper bon
en vrai çà ressemble au celeri en branches sauf que le celeri en branches il est plus vert et le khourchef plus.. gris vert
Et à ce qui parait ça a le même goût que les artichauts!
Lkrafess c'est loin d'avoir le goût de kholchef hein : D
P.S. Avant que tu ne poses la question, kholchef c'est les cardons
Merci les filles :-D
Faut vraiment que je m'y mette à la cuisine :roll eyes:
on alors les cardons (merci franco) on les fais cuire d'abord à l'eau ?
N'importe quoi
Et à ce qui parait ça a le même goût que les artichauts!
non pas dans la mar9a.. tu confonds pas avec le khourchef (blettes)?
Hlili hbiba diali welate tate tayeb
pas les blettes?
en vrai je viens de regarder oui c'est CARDONS pardon mea culpa
C'est pire que n'importe quoi:langue :
Surtout ne mets pas de khourechef dans l'7erira,MDR
Soufi,siri diri si stage 3and Soumissa:langue :
T'es aussi nulle que moi : D
Nope Samochoco c'est pas la même chose ; )
MDRRRRR
Oui voilà!!!
el khourchef!!!
oulalalala la honte
T'es content hein! tu te moques
J'aime pas choumicha::
ça s appelle le cardon!
en tajine c'est succulent
Tu sais les préparer toi? : D
Tu sais les préparer toi? :
ça s appelle le cardon!
en tajine c'est succulent
bah wi : D
surtout tu les "na9é' bien tu enleves les filaments en trop koi! avec un couteau biensur
ensuite tu les coupes en morceau de 6 ou 7 centimetres (ou moins)
tu les rinces biennnn
ensuite tu les faire blanchir dans de l'eau et du sel
ensuite tu les khaddar dans tajine : D
Bien sur qu'elle sait les reconnaitre,les nommer,les préparer ,les manger et les apprécier,elle: D:langue :
Merci nwidiya
Tes réflexions ne m'atteignent pas... :langue:
Je ne suis pas du tout jalouse, tu vois! et je reconnais que je dois faire bcp d'effort niveau cuisine.
TAJINE D'AGNEAU AUX CARDONS
1,500 kg de viande d'agneau
4 oignon émincé
1/2 cuillerée à café de sel
1/2 paquet de safran
1 verre d'huile de table
1/2 verre d'huile d'olive
1 litre d'eau
4 gousses d'ail hachées
Citrons confit
Enlever soigneusement les fils du côté nervure et la membrane du côté lisse de 4 à 5 bottes de cardon.
Couper au fur et à mesure des morceaux de 3 à 5 cm de long et les jeter immédiatement dans l'eau citronnée pour éviter leur noircissement.
Après ce temps, retirer la viande et mettre les cardon à cuire.
5 mn avant la fin de la cuisson verser 1/4 de jus de citron.
Dans un plat rond, disposer la viande au centre et aligner les cardons en couronne.
Arroser le tout de sauce. décorer avec des olives rouges et des lamelles de citron confits.
Tes réflexions ne m'atteignent pas... :
Je ne suis pas du tout jalouse, tu vois! et je reconnais que je dois faire bcp d'effort niveau cuisine.
il prend le role de la maman qui veut que sa fille soit 7adgua
il prend le role de la maman qui veut que sa fille soit 7adgua
Je n'en doute pas,tu y arriveras:langue :
Quand est ce tu m'invites à venir manger chez toi:langue :
Ounti malek:rolleyes :: D
Ra8a tebarkeLlah 7adega
non pas dans la mar9a.. tu confonds pas avec le khourchef (blettes)?
Hlili hbiba diali welate tate tayeb
pour infos el khourchef c pas des blettes mais des cardons !