l,aimez vous..
qu,elle est votre sorte preferee et comment
les preparez vous..?!
Oui Avec basla sautee,sur un tagine de djaj beldi:langue:
ils ont fait leur place dans le Tajine..?!Bravo
et qu,aupres du djaj..?!
ben moi je les fait sauter avec basla ( comme dit l'autre ^^) et kosber, toum, sel, poivre, noix de muscade
je les mélange avec des pommes de terre coupées en rondelles et cuites a moitié préalablement dans une eau salée ,
je les dispose dans un moule et je verse de la sauce béchamel et du rapé dessus et voila un bon petit gratin rapide a faire et super bon hmmmm
meuuuu je loooooooooooool :langue:Cuty rudent:
Merci
:langue:
ben moi je les fait sauter avec basla ( comme dit l'autre ^^) et kosber, toum, sel, poivre, noix de muscade
je les mélange avec des pommes de terre coupées en rondelles et cuites a moitié préalablement dans une eau salée ,
je les dispose dans un moule et je verse de la sauce béchamel et du rapé dessus et voila un bon petit gratin rapide a faire et super bon hmmmm
j'ai rrrrrrien compris a ce que tu distu es presque profis..de l,eau salee et la cuite a moitie...
je crois a le hmmm..
qu,elle sorte preferes tu
le gout..il change d,apres les sortes.
A essayer trop yum yum!!!!!
et parfois je saute les champignons avec bsela et de la creme fraiche et je les mets sur mon riz.
puisque tu utilises la creme...les soupes avec des champignons a la cremes.. c,est a boire
j'ai rrrrrrien compris a ce que tu dis
ce que tu as decris donne un gout delicieux
et je t,ai questione qu,elle est la sorte des champignons que tu aimes/preferes?
kapierst du jetzt oder immer noch nicht..zeig dich nicht so dumm
une toute petite cuillere pas un gallon
l,aimez vous..
qu,elle est votre sorte preferee et comment
les preparez vous..?!
ca serait pas une question piege ça
A part sur une pizza ou dans une sauce aux chamipgnons
j aime pas trop
et ou serait le piége alors ?ca serait pas une question piege ça
et ou serait le piége alors ?
nn tkt je vais eviter de te regarder dans les yeux pour pas t'intimidernon je suis trop pudique pour parler de ça en publique .
nn tkt je vais eviter de te regarder dans les yeux pour pas t'intimider
aller vaasy dis moi tout
ah nn tkt tu peux me MPje te dirai plu tard , quand y aura ps bcp de monde .
Ta pensé au champignon "mycose"??ca serait pas une question piege ça
Les psilosl,aimez vous..
qu,elle est votre sorte preferee et comment
les preparez vous..?!
et prk nn ?Non .
Les psilos