blablote
Blédarde...mais bourge!
Bonjour,
Au terme d'une année de stage, je souhaite organiser un pot de départ. Je souffre de quelques contraintes: je n'ai pas de four chez moi, je ne suis pas motorisée donc confontrée à l'impossibilité d'amener une grande gass3a de couscous au boulot...et surtout, je suis en manque d'idée.
Et pour corser le tout, l'équipe au boulot me lance moults allusions relatives à la bonne cuisine Marocaine.
J'ai cru comprendre que quelques apprentis chefs sévissent par ici. Auriez-vous quelques suggestions?
Au terme d'une année de stage, je souhaite organiser un pot de départ. Je souffre de quelques contraintes: je n'ai pas de four chez moi, je ne suis pas motorisée donc confontrée à l'impossibilité d'amener une grande gass3a de couscous au boulot...et surtout, je suis en manque d'idée.
Et pour corser le tout, l'équipe au boulot me lance moults allusions relatives à la bonne cuisine Marocaine.
J'ai cru comprendre que quelques apprentis chefs sévissent par ici. Auriez-vous quelques suggestions?