Pour 4 personnes :
- 400 g de blanc de poulet
- 2 verres de riz arborio celui qu'on se sert pour le risotto
- une boîte de haricots rouges
- deux oignons
- 2 feuilles de laurier
- un petit bouquet de persil
- 2 cubes de bouillon de volaille
- piment cayenne
- 1 gousse d'ail écrasé
- sel poivre
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés dans un filet d'huile ou alors dans du beurre/margarine...
Ajouter le poulet coupé en gros cubes et le laisser dorer quelques minutes.
Couvrir d'eau, verser les verres de riz, les feuilles de laurier froissées et le cube de bouillon, 1/2 cc de piment cayenne en poudre (selon les goûts), saler, poivrer puis laisser cuire à feu doux pendant vingt minutes.
Dix minutes avant la fin de la cuisson du riz, joindre les haricots rouges au mélange.
Servir bien chaud, saupoudré de persil haché.
140803
- 400 g de blanc de poulet
- 2 verres de riz arborio celui qu'on se sert pour le risotto
- une boîte de haricots rouges
- deux oignons
- 2 feuilles de laurier
- un petit bouquet de persil
- 2 cubes de bouillon de volaille
- piment cayenne
- 1 gousse d'ail écrasé
- sel poivre
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés dans un filet d'huile ou alors dans du beurre/margarine...
Ajouter le poulet coupé en gros cubes et le laisser dorer quelques minutes.
Couvrir d'eau, verser les verres de riz, les feuilles de laurier froissées et le cube de bouillon, 1/2 cc de piment cayenne en poudre (selon les goûts), saler, poivrer puis laisser cuire à feu doux pendant vingt minutes.
Dix minutes avant la fin de la cuisson du riz, joindre les haricots rouges au mélange.
Servir bien chaud, saupoudré de persil haché.
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