Mdrr merci pour la pensée mais je ne voulais pas hanter ton esprit autant@Mamacoco , coucou
Je pense à toi sous ma douche ! lol
Ça a du faire 12 crêpes environ, je t'avoue que je n'ai pas compté car à peine une était cuite que mon fils sautait dessus
Et le prix du paquet était de 2€78.
Que veux tu, je pense aux trucs à faire sous la douche et mon sac étant dans le salon et moi sous ma couette hier soir quand tu as demandé...Mdrr merci pour la pensée mais je ne voulais pas hanter ton esprit autant
Bin ça va ce n’est pas excessif je trouve
Je laisse 15 min (je couvre).Tu peux laisser 30 min aussi.Coucou et merci pour ta recette ma douce.
Tu ne laisses reposé que 15 mn ?
Dans ma recette préparée ça dit 30mn de repos.
Je vais l’essayer aussi même si j’en ai une aussi et très simple sans œuf et sans temps de pause.Que veux tu, je pense aux trucs à faire sous la douche et mon sac étant dans le salon et moi sous ma couette hier soir quand tu as demandé...
Non c'est pas cher du tout, je vais tenté la recette de @nasla dimanche après mes courses et si vraiment je n'y arrive pas comme ça, je ferai un stock de la prépa toute faite pour les fois où mes enfants en voudront.
Bsaha tu mets quelle proportion de beurre/miel ?@Yemna avec ma recette ça donne ça
J’ai une tefal de 22 que j’utilise depuis des années mais que pour les crêpes et baghrir. Que je range dans un tiroir enroulée d’une serviette pour qu’elle ne Se raille pasBsaha tu mets quelle proportion de beurre/miel ?
Tu utilises quelle genre de poêle ? Style pancakes ? J'ai utilisé ma plus petite crepière moi, faudra que je m'en achète une de ce genre.
Quelle est ta recette. Elle's sont parfaites d apres la photo.Je vais l’essayer aussi même si j’en ai une aussi et très simple sans œuf et sans temps de pause.
Je veux comparer les deux et vous tiendrai au courant
400g de semoule fineQuelle est ta recette. Elle's sont parfaites d apres la photo.
La différence est en photos, la boulangère peut être en pâte en bloc ou sèche en granulés@Mamacoco : d'après la photo c'est exactement cela; Je vais tenter ta recette.
c'est quoi la différence entre levure patissière et levure boulanère ?
tu ne laisses pas la pâte reposer alors ?
Tbarkallah tbarkallah@Yemna avec ma recette ça donne ça
Llah ybarek fikTbarkallah tbarkallah
J’ai une tefal de 22 que j’utilise depuis des années mais que pour les crêpes et baghrir. Que je range dans un tiroir enroulée d’une serviette pour qu’elle ne Se raille pas
Pour le beurre/miel je fais 3ini mizani comme ont dit, ça doit être du 1/3 2/3
Mdrrr oui c’est exactement ça!Ma mère aussi a une poêle qu'elle n'utilise QUE pour baghrir !
Attention à la personne qui ose l'utiliser pour autre chose
Oui je la connais je suis une vieille de là-bas vieille moi, c’est pour ça j’ai parler de courant d’air, les aller retour en cuisin au moment de la préparation ça fait rater les baghrir.
petits la madre nous filait une chtite claque quand on passait a proximité quand elle le faisait cuire dans le tadjine ...parait que ça faisait des traces de pas a la place des trous...je pense plutot que la baghrira etait ratée
il y avait pas de gosses qui marchaient autour des fois...Chuuutt je les ai raté juste hier..
Je pensais qu'il y avait des astuces pour les faire inratables, en fait non quand ça veut pas ça veut pas..
il y avait pas de gosses qui marchaient autour des fois...
ptin donc ma mere Allah yerhamha avait raison
ptin donc ma mere Allah yerhamha avait raison
merci....pour les gosses je pense que ça faisait partie du folklore de dire que c'etait la faute a leurs presence autour de la mama...on rate bien des crepes en utilisant les meilleures crepieres du marche...alors qu'avant c'etait le tadjine en fonte ,ou celui en terre cuiteAllah yerhamha,.. oui c'est possible, j'ai lu juste avant que les courants d'air les feraient ratés.. les enfants autour ça fait des courants d'air, eh oui