la tarte aux pomme

bonjour a toutes et a tous,
voila jessaie de faire une tatr aux pommes avec de la creme patissiere et jarrive pas a mettre un nom sur la finne couhe transparente sur les pommes jai essaye de regarde mais cest de la gelatine il ny aurait pas une autre alternative
sinon je la fais avec une pate feuillete et jesperre avoir des reponses merci davance je ferais cela ce weekend
bonne journee a vous:D


la gelée de pomme c'est bien tu la chauffe et tu l étale au pinceau
 

etre2en1

intersex people are cool
VIB
Ce que j'aime rajouter sur les tartes c'est de la " meringue italienne ", elle
reste moelleuse mais dore au four, c'est comme des marshmallows mais il
n'y a pas de gélatine, c'est juste du blanc d'oeuf, une pincée de sel et
un peu de sucre.

Sinon en dessous les fruits, de la compote, et direct sur les fruits du sucre
ou du miel.

On peut aussi mettre une préparation pour cheese cake en dessous avec
une goutte de citron, mais là c'est pas régime du tout.
 

allissia

l'air de rien............
C p-e vrai. Mais je sais pas pq ds la cuisine je me dis dès le départ que tt est compliqué. Ca fait pas longtemps que je fais des crèpes. ALors que c tt ***.
il ne faut pas avoir peur et etre decomplexé en cuisine , la cuisine c'est aussi de l innovation et non reproduire un plat a l'identique , associer les epices essayer peut importe si tu rates du point de vue de l'esthetique du plat si deja tu as la bonne combinaison de saveur la prochaine fois tu y arriveras mieux.


c''est comme tout ds la vie il faut decomplexer et se lancer .
 
il ne faut pas avoir peur et etre decomplexé en cuisine , la cuisine c'est aussi de l innovation et non reproduire un plat a l'identique , associer les epices essayer peut importe si tu rates du point de vue de l'esthetique du plat si deja tu as la bonne combinaison de saveur la prochaine fois tu y arriveras mieux.


c''est comme tout ds la vie il faut decomplexer et se lancer .


J'ai des fois du mal en effet
 

ondinne

je pense donc je suis
VIB
Ce que j'aime rajouter sur les tartes c'est de la " meringue italienne ", elle
reste moelleuse mais dore au four, c'est comme des marshmallows mais il
n'y a pas de gélatine, c'est juste du blanc d'oeuf, une pincée de sel et
un peu de sucre.

Sinon en dessous les fruits, de la compote, et direct sur les fruits du sucre
ou du miel.

On peut aussi mettre une préparation pour cheese cake en dessous avec
une goutte de citron, mais là c'est pas régime du tout.
Je n'ai jamais pensée à mettre de la meringue italienne sur tout !
Pas bête !

Il y a aussi la tarte aux pommes rapées !

C'est bon et plus juteux que les pommes en tranches, forcément on met beaucoup plus épais de pommes.
 

allissia

l'air de rien............
Ce que j'aime rajouter sur les tartes c'est de la " meringue italienne ", elle
reste moelleuse mais dore au four, c'est comme des marshmallows mais il
n'y a pas de gélatine, c'est juste du blanc d'oeuf, une pincée de sel et
un peu de sucre.

Sinon en dessous les fruits, de la compote, et direct sur les fruits du sucre
ou du miel.

On peut aussi mettre une préparation pour cheese cake en dessous avec
une goutte de citron, mais là c'est pas régime du tout.
tu fais ta meringue et tu la sort avant la fin de cuisson c'est ça ?
 

etre2en1

intersex people are cool
VIB
Je n'ai jamais pensée à mettre de la meringue italienne sur tout !
Pas bête !

Il y a aussi la tarte aux pommes rapées !

C'est bon et plus juteux que les pommes en tranches, forcément on met beaucoup plus épais de pommes.

La meringue italienne est douce et sucrée, elle fait un contraste avec le coté
souvent acide des fruits comme dans la tarte au citron meringuée.

La pomme rapée c'est très bon avec de la cassonade, de la cannelle, c'est
bon aussi en faisant une " apple pie ", suffit de rajouter une autre pate dessus.
 
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