ben oui chez l'epicier arabe j'en ai trouvé ................Ah bon? j'en ai jamais vu ici, faut dire que je n'ai jamais cherché non plus vu que je fais mon stock pour l'année.
ben oui chez l'epicier arabe j'en ai trouvé ................Ah bon? j'en ai jamais vu ici, faut dire que je n'ai jamais cherché non plus vu que je fais mon stock pour l'année.
des tartes aux pommes couvertes ? ah bon je vais dejeuner mais explique moi stp.Oui ce sont souvent de tartes couvertes
Je n'aime pas celle avec la crème patissière justement
ben oui chez l'epicier arabe j'en ai trouvé ................
et vlà l'autre qui rajoute les raisons
ça va finir en salade de fruits
Je propose des alternatives à la crème patissière.
Sors un peu de cette cuisine et vas regarder un film stp
Je ne connaissais pas les tartes aux pommes couvertes, d'ailleurs je ne connais même pas celle à la crème pâtissière, pour moi tarte aux pommes c'est soit base compote, soit tarte normande à la crème fraîche.
ET pourtant c une tuerie surtt grace à la cannelle
des tartes aux pommes couvertes ? ah bon je vais dejeuner mais explique moi stp.
je veux la recette alors stp
bonjour a toutes et a tous,
voila jessaie de faire une tatr aux pommes avec de la creme patissiere et jarrive pas a mettre un nom sur la finne couhe transparente sur les pommes jai essaye de regarde mais cest de la gelatine il ny aurait pas une autre alternative
sinon je la fais avec une pate feuillete et jesperre avoir des reponses merci davance je ferais cela ce weekend
bonne journee a vous
J'en ai jamais fait.
J'ai réussi à foirer un crumble depuis j'ai arrêté les tartes. Je les achete en boulangerie désolée.
toi tu sais parler aux hommes
Les photos de cette tarte sont celles que tu as mis au dessus?
Ca a l'air bon en tout cas, merci
c'est quoi la différence entre une tarte couverte et une tourte ?
c'est quoi la différence entre une tarte couverte et une tourte ?
c'est une tourte sucrée en gros...................Oui ce sont souvent de tartes couvertes
Je n'aime pas celle avec la crème patissière justement
c'est une tourte sucrée en gros...................
desolé "tarte sucré" je connaissais celle avec les bandes de pates , mais toute couverte je n'en fais pas .Sauf que nous on n'appelle pas ça tourte mais tarte couverte
il y'a l agar agar que tu trouves dans les magasins bio
voilà ce sera le seul et unique post de toute ma vie dans le forum cuisine je pense
desolé "tarte sucré" je connaissais celle avec les bandes de pates , mais toute couverte je n'en fais pas .
oui je chipote des fois lolQuelles chipoteries ces bandes. Tape tte la pate par dessus en faissant un trou au centre au préalable et hope au four
Toi tu fais des tartes au fait ?
oui je chipote des fois lol
oui je fais mes gateaux mes tartes toute seule comme une grande .
Dima 7agrin lbant dial europa
Franchement chapeau je sais que tu t'en fou mais voilà quoi
Merci shams non je ne m'en moque pas c'est gentil , mais c'est tres facile tu sais .
il ne faut pas avoir peur et etre decomplexé en cuisine , la cuisine c'est aussi de l innovation et non reproduire un plat a l'identique , associer les epices essayer peut importe si tu rates du point de vue de l'esthetique du plat si deja tu as la bonne combinaison de saveur la prochaine fois tu y arriveras mieux.C p-e vrai. Mais je sais pas pq ds la cuisine je me dis dès le départ que tt est compliqué. Ca fait pas longtemps que je fais des crèpes. ALors que c tt ***.
il ne faut pas avoir peur et etre decomplexé en cuisine , la cuisine c'est aussi de l innovation et non reproduire un plat a l'identique , associer les epices essayer peut importe si tu rates du point de vue de l'esthetique du plat si deja tu as la bonne combinaison de saveur la prochaine fois tu y arriveras mieux.
c''est comme tout ds la vie il faut decomplexer et se lancer .
ben faut pas shamsy pourquoi tu complexes?J'ai des fois du mal en effet
Je n'ai jamais pensée à mettre de la meringue italienne sur tout !Ce que j'aime rajouter sur les tartes c'est de la " meringue italienne ", elle
reste moelleuse mais dore au four, c'est comme des marshmallows mais il
n'y a pas de gélatine, c'est juste du blanc d'oeuf, une pincée de sel et
un peu de sucre.
Sinon en dessous les fruits, de la compote, et direct sur les fruits du sucre
ou du miel.
On peut aussi mettre une préparation pour cheese cake en dessous avec
une goutte de citron, mais là c'est pas régime du tout.
tu fais ta meringue et tu la sort avant la fin de cuisson c'est ça ?Ce que j'aime rajouter sur les tartes c'est de la " meringue italienne ", elle
reste moelleuse mais dore au four, c'est comme des marshmallows mais il
n'y a pas de gélatine, c'est juste du blanc d'oeuf, une pincée de sel et
un peu de sucre.
Sinon en dessous les fruits, de la compote, et direct sur les fruits du sucre
ou du miel.
On peut aussi mettre une préparation pour cheese cake en dessous avec
une goutte de citron, mais là c'est pas régime du tout.
ben faut pas shamsy pourquoi tu complexes?
Je n'ai jamais pensée à mettre de la meringue italienne sur tout !
Pas bête !
Il y a aussi la tarte aux pommes rapées !
C'est bon et plus juteux que les pommes en tranches, forcément on met beaucoup plus épais de pommes.