L'alcool et compagnie

chnahiya katana? :D
katana-japanese-sword.jpg

Mdr c'est clair qu'avec schtroumfette khatar..Tmchi t' nssa rasssha 3and bent nass:D
Mratek japonia?
ayah :D
 
@pogoss :

Pour le vin, je savais. Les terres marocaines, dans certains endroits, sont de bonne qualité pour la vigne. Par contre, je ne savais pas qu'on y faisait pousser du houblon (comme quoi, on en apprend tous les jours).

Pour les bières importées, des françaises donc. Honnêtement, pour un belge (enfin, pour ma partie belge), je ne peux pas dire que ce soit de la qualité exceptionnelle. Une bière française, c'est un peu comme un whisky japonais. C'est sympa de gouter une fois, mais quand tu connais le produit original, tu te lasses vite.

Faudrait que je trouve de la marocaine, pour voir ce que ça donne.
 
@pogoss :

Pour le vin, je savais. Les terres marocaines, dans certains endroits, sont de bonne qualité pour la vigne. Par contre, je ne savais pas qu'on y faisait pousser du houblon (comme quoi, on en apprend tous les jours).

Pour les bières importées, des françaises donc. Honnêtement, pour un belge (enfin, pour ma partie belge), je ne peux pas dire que ce soit de la qualité exceptionnelle. Une bière française, c'est un peu comme un whisky japonais. C'est sympa de gouter une fois, mais quand tu connais le produit original, tu te lasses vite.

Faudrait que je trouve de la marocaine, pour voir ce que ça donne.
oh tu sais on brasse de la bière même en Palestine. après pour la qualité c'est sur que si tu compares à la Belgique ...
par contre pour les whisky japonais t'as pas du tester les meilleurs, y en a de très haut niveau reconnus par les spécialistes dont je ne fais pas partie.
 

ondinne

je pense donc je suis
VIB
@pogoss :

Dépend de ce que tu appelles "bière". Si c'est 1l de blonde, effectivement, tu as raison. La pils, c'est pas très alcoolisée. Surtout en France où on la produit "à la mode allemande", très légère.

Je te déconseillerais de tenter la même chose avec une chimay bleue. Ou une autre trappiste de même "poids".

@ondinne :

La capacité à "tenir" l'alcool, ça tient autant de la génétique que du gabarit.
La génétique je ne sais pas, mais en ce qui concerne le gabarit, je connais des nanas, avec kiffe kiffe la même corpulence que moi, si tu voyais ce qu'elles encaissent tu serais :eek:
 
Haut