lol ok c'est moi qui ai l'esprit torduEst ce que j'ai dis maghrébine NUE ?
Non, donc c'est toi qui a l'esprit tordu :langue:
lol ok c'est moi qui ai l'esprit torduEst ce que j'ai dis maghrébine NUE ?
Non, donc c'est toi qui a l'esprit tordu :langue:
C'est bien de le reconnaître merci :langue:lol ok c'est moi qui ai l'esprit tordu
mais de rien mon cher petit chat lolC'est bien de le reconnaître merci :langue:
Tu es sûr que je suis cher? vu le procès que tu m'as fais je ne suis pas aussi sûr heinmais de rien mon cher petit chat lol
ok je rectifie mon pas cher petit chat lolTu es sûr que je suis cher? vu le procès que tu m'as fais je ne suis pas aussi sûr hein
Tu es plus crédible comme çaok je rectifie mon pas cher petit chat lol
lolTu es plus crédible comme ça
Bon tu peux me faire un bisou.
lol et en quel honneur je ferais ça ?Bon tu peux me faire un bisou.
Ché pas moi, pour me faire plaisir par exemple non?lol et en quel honneur je ferais ça ?
mouuuaaaaah voilà petit chat lolChé pas moi, pour me faire plaisir par exemple non?
Ah bah voilà, j'aime, je n'ai rien d'autre à dire.mouuuaaaaah voilà petit chat lol
lol petit chenapan vaAh bah voilà, j'aime, je n'ai rien d'autre à dire.
Tu pourras toujours m'en faire quand tu veux, n'attends pas forcément que je te le demande :langue:
je suis gentil quand mmlol petit chenapan va
je n'ai pas dit le contraireje suis gentil quand mm
Donc tu m'en feras encore?je n'ai pas dit le contraire
on verra monsieur lolDonc tu m'en feras encore?
ok mme/mlleon verra monsieur lol
Pourquoi pas en tablette ? Je le fais fondre au bain marie ça donne une jolie texture et un bon résultat
Merci pour ta recette...
Tu vas me donner des cours toi dis moiAvec le cacao en poudre ça remplace une partie de la farine et ça contient
des fibres, les tablettes c'est plus du gras.
La poudre de cacao donne une pate qui produit un gateau plus aérée, mais
on peut y rajouter du chocolat en tablette qui donne un coté plus fondant.
C'est avec cette méthode que l'on fait la pate pour la " forêt noire ".
Tu es mariée?Tu vas me donner des cours toi dis moi
J'ai déjà fais des gâteaux avec de la poudre mais ça a été un fiasco totale.
Pourquoi cette question ?Tu es mariée?
bah si tu ne sais pas cuisiner... :langue:Pourquoi cette question ?
lool mais si je sais cuisine non mais ho...Ne soyez pas désobligeant !bah si tu ne sais pas cuisiner... :langue:
Oui mais réponds d'abord à la question, tu es mariée ou pas?lool mais si je sais cuisine non mais ho...Ne soyez pas désobligeant !
Je sais cuisiner si c'est ça ta questionOui mais réponds d'abord à la question, tu es mariée ou pas?
je parlais de mariage, Tu esquives ?Je sais cuisiner si c'est ça ta question
T'insiste à ce que je voisje parlais de mariage, Tu esquives ?
Biensûr, c'est moi qui pose la question, et je veux une réponseT'insiste à ce que je vois
Tu vas me donner des cours toi dis moi
J'ai déjà fais des gâteaux avec de la poudre mais ça a été un fiasco totale.
chocolat en poudre,Tu as utilisé du chocolat en poudre ou du cacao en poudre ?
Tu as chauffé à four chaud ou moyen ?
Tu as attendu que ça refroidisse avant de démouler ?
chocolat en poudre,
pour la température je fais chauffer le four longtemps avant
pour démouler j'attend que ça refroidisse un peu.
il ne faut jamais dépasser 180 degrés, mais il faut cuire pendant un temps très
court, le chocolat c'est surtout du gras et ça brule vite, contrairement aux
autres gateaux il ne faut pas s'attendre à avoir un gateau seché, si c'est sec
c'est que c'est cramé.
il faut bien attendre que ça refroidisse pour que le chocolat se solidifie sinon
ça peut tomber en morceaux en démoulant.
je faisais des " forêts noires " pour ma petite soeur quand elle était petite.
le problème du chocolat en poudre c'est que ce n'est pas que du cacao et
c'est moins fort en gout que le cacao en poudre alors on doit en mettre plus
pour avoir le même gout.
pour utiliser le cacao en poudre on le mélange avec du sucre et j'aime aussi
y rajouter un peu de cannelle juste une pincée, on peut aussi mettre un peu
de piment ou du gingembre ça relève un peu le gout et diminue l'amertume.