mehdi671
VIB
Hibou j'ai parlé de sel rajouté, celui qu'on met sur nos aliments avant de les manger. Celui qui est dans la salière sur la table.
Pour le reste écoute tu fais comme tu veux, hein...je persiste, cette mode d'aller chercher à des milliers de km des produits qu'on peut faire provenir de beaucoup moins loin sous un argument "santé" fallacieux est ridicule. C'est une nouvelle forme de snobisme.
Et encore une fois chaque fois qu'on exploite une mine c'est une catastrophe pour l'environnement immédiat de la mine
C'est la consommation locale qu'il faut privilégier. LO-CA-LE.
Laissez ce sel de roche aux pakistanais et aux indiens.
Oui tu as raison les plats industriels sont deja tres salés !
Pour ma part je n'ajoute jamais de sel à mes plats, Quand je vois mes amis saler leur déjeuner avant meme d'avoir goûté je suis toujours étonné !
Et meme dans des aliments dits sains genre salades préparés, soupes, légumes en conserve etc y'a du sel ! Du coup j'essaye au maximum de manger frais ou surgelés sans Que des éléments soient ajoutes.
En réalité il faudrait manger brut et local le plus possible mais c'est vrai qu'on a (ou qu'on prend pas) toujours le temps de bien cuisiner.