L'origine du couscous

d'ou vient le couscous?

  • Maroc

  • Kabylie

  • Aures

  • Tunisie

  • Orient

  • autre


Les résultats ne sont visibles qu'après le vote.
A

AncienMembre

Non connecté
Au faite ( vs foutez pas de moi hein?) est ce vrai que chez certains chleuh ils melange couscous sauce avec lben aussi
 
Jai deja demandé et on m'avait charrié cest pour ça je savais mais..... Avec un doute
Mais tu tapes pas ça pour tt le monded dès le départ. D'abord tu manges juste avec le bouillon et s'il te reste encore de la place ds ton estomac tu te fais ds un bol : semoule ss sauce + lait battu ou semoule + bouillon + lait battu.
 
T

TheCarmen

Non connecté
Peu importe d'où il vient, le meilleur couscous est marocain. Ce que j'aime c'est la "tfaya", c'est typiquement marocain. Le couscous fassi est délicieux ainsi que le rbati.
J'ai eu l'occasion de goûter également le couscous sahraoui (sans légumes) et c'est vraiment délicieux.
 
A

AncienMembre

Non connecté
Franchement le choux cest pas bon ..... Ya que dans le couscous , il devient une bombe
 
Haut