Kayn chi seule, quand tu as tout tes freres et soeurs a coté!Et tu l'as mangé toute seule dans une cachette ou bien tu as partagé ?
J'ai partagé car je suis généreuse!
Kayn chi seule, quand tu as tout tes freres et soeurs a coté!Et tu l'as mangé toute seule dans une cachette ou bien tu as partagé ?
C"est gentil comme attention, je t'offre une des belles plus chansons arabes au monde d'une des plus grandes divas:
https://www.bing.com/videos/search?...0F905A4DFBFB1997F08A0F905A4DFBFB19&FORM=VIRE1
@Mellisse
Je digère encore là en fait (vu qu'il y a des restes et que je repique au foie gras depuis deux repas^^). Pour ce soir, j'ai préparé une soupe d'os de pigeons (bouillon de poule amélioré donc)... d'habitude, je la fais avec les restes de poulet rôti et mon fils est fan. A mon avis, elle devrait être pas mal^^ Je vous dirais...
Mdr, je suis le roi du teasing culinaire
Ici, la recette du bouillon de poulet rôti : http://www.bladi.info/threads/restes.403767/page-4#post-13756623
il était bon, je te confirme : ça améliore bien le pigeon^^mdrrrrrrrrrrrrrr le bouillon d'os ça se fait encore ça? moi je connais mais je ne suis pas une jeune femme... hé dans le temps on disait qu'un bon bouillon d'os pouvait réveiller un mort...
Je me suis trompée de destinataire mais si tu es arabophone, tu as compris et c'est mieux- disoli et tant mieux. C'est une chanson magnifique, et Fairouz a une voix magnifique.Merci
il était bon, je te confirme : ça améliore bien le pigeon^^
pas de souci : à mon avis, c'est bon aussi avec de la dinde ou autre volaille... j'aimerai tenter cette soupe avec du mouton mais je crains que ce soit trop fort. ou alors, faut que je rajoute des tomates peut-être^^Je ne mange pas le pigeon
pas de souci : à mon avis, c'est bon aussi avec de la dinde ou autre volaille... j'aimerai tenter cette soupe avec du mouton mais je crains que ce soit trop fort. ou alors, faut que je rajoute des tomates peut-être^^
Et quand il me reste de ma soupe de poulet (pas souvent, donc), j'enlève les pâtes, je refais chauffer et réduire et après je mets ça dans des sacs à glaçons et hop au congel : ça remplace les bouillons cube et autres trucs industriels gavés de glutamate de sodium