Perdue33
VIB
Bonjour les bladi - chefs,
Voilà aujourd'hui j'ai testé une nouvelle façon de cuire le pain et c'est le meilleur résultat que j'ai obtenu ( une vraie croûte, avec une mie bien aérée, doré à souhait bref du pain croustillant)
J'ai donc faut une pâte à pain normale, j'ai façonné une boule que j'ai mis dans une cocotte.
Puis je l'ai grigné et saupoudrer d'un peu de farine a l'aide d'un tamis.
Bien sûr tout ça après l'avoir laissé reposer.
Je l'ai donc mis au four dans une cocotte avec du papier cuisson au fond.
placer d'abord avec le couvercle puis enlever le couvercle 10 minutes avant la fin de la cuisson pour qu'il dore bien.
Ça n'est pas ma photo car je peux pas transférer les miennes mais ça donne à peu près ça :
92684
Et vous, comment faites - vous votre pain ?
Voilà aujourd'hui j'ai testé une nouvelle façon de cuire le pain et c'est le meilleur résultat que j'ai obtenu ( une vraie croûte, avec une mie bien aérée, doré à souhait bref du pain croustillant)
J'ai donc faut une pâte à pain normale, j'ai façonné une boule que j'ai mis dans une cocotte.
Puis je l'ai grigné et saupoudrer d'un peu de farine a l'aide d'un tamis.
Bien sûr tout ça après l'avoir laissé reposer.
Je l'ai donc mis au four dans une cocotte avec du papier cuisson au fond.
placer d'abord avec le couvercle puis enlever le couvercle 10 minutes avant la fin de la cuisson pour qu'il dore bien.
Ça n'est pas ma photo car je peux pas transférer les miennes mais ça donne à peu près ça :
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Et vous, comment faites - vous votre pain ?