alors Pearl, en mode Choumi
celle que j'ai faites hier
pour 3 pizza à pate fine
La pate :
farine 500 gr
huile d'olive
sel
levure boulangère
je mets parfois des herbes de provences...
mélanger le tout, pétrir 5-10 min, laisser reposer 1 petite heure et voila !
si y'a du rab on peut la congeler : )
la sauce:
environs 200gr de viande hachée
3 oignons
2 tomates
du coulis de tomate (moins acide que la tomate concentrée, je l'utilise de partout)
de la crème liquide pour enlever l'acidité env 10 cl
mes 3 favoris : sel, poivre, ail
j'utilise souvent un mélange de légumes déshydratés à saupoudrer ça donne un gout mmmh!
faire frire les oignons( que vous aurez rappés.. oui la flemme de sortir le gros robot pour trois oignons puis c'est tellement rapide !) et la viande hachée, saler épicer, dés que les oignons sont presque cuits ajouter la tomate, laisser fondre puis ajouter le coulis de tomate, des que ça bout ajouter la creme liquide remuer et c'est bon !
il y a plein de déclinaison mais celle ci est la favorite chez moi !
ps Madaléna tu as été citée dans le Bladizapping