Je suis Sahraoui on dit Harira et oui je sais faire c'est ps compliqué faut juste de la motivationj'adore aussi l'3atss c'est riche en fer et c'est le caviar du pauvre lol
tu sais faire tahrite ?
Je suis Sahraoui on dit Harira et oui je sais faire c'est ps compliqué faut juste de la motivationj'adore aussi l'3atss c'est riche en fer et c'est le caviar du pauvre lol
tu sais faire tahrite ?
C'est pas merkouda mais ma39ouda merciJe vais retenter la harira
Merkouda j'ai jamais fait
Et de l'e3dess parsque je kiffe l'e3dess
Je suis Sahraoui on dit Harira et oui je sais faire c'est ps compliqué faut juste de la motivation
Je préfère déconner que me retrouver à rechauffer une soupe knorr le soirpfff t'es nul , c'est le boulot des femmes ça , arrête de déconner toi aussi
combien de temps ça t'a pris pour faire tahrite ?
je vais essayer de faire ça ce weekend inchallah
Je préfère déconner que me retrouver à rechauffer une soupe knorr le soir
Environ 2h mais tu peux faire d'autres trucs y'a le temps de cuisson inclus
C'est toi qui cuisines @Sanid?Je préfère déconner que me retrouver à rechauffer une soupe knorr le soir
Environ 2h mais tu peux faire d'autres trucs y'a le temps de cuisson inclus
pfff t'es nul , c'est le boulot des femmes ça , arrête de déconner toi aussi
combien de temps ça t'a pris pour faire tahrite ?
je vais essayer de faire ça ce weekend inchallah
Tu déconnes y a pas plus simple que la harira!
C'est toi qui cuisines @Sanid?
tu manges quoi ?zoufri o bikhir
ça va on a le temps de squatter bladi ouf
ah ouais ? bah je vais essayer ça ce weekend inchallah
question : le celeri tu mets les branches ou les feuilles ?Tu déconnes y a pas plus simple que la harira!
tu manges quoi ?
Tu nous diras quoi
question : le celeri tu mets les branches ou les feuilles ?
question : le celeri tu mets les branches ou les feuilles ?
mdr le kiffe quoiC'est le plus motivé (ou le moins feignant ) qui cuisine ça dépend des jours !
Raté c'était du blanc lolpour le coup la y a pas d'ambiguïté lol
"morceaux à couper en dés " + cuisson ==> j'en déduis que c´est filet , du vrai blanc de poulet pas de jambon quoi qui ne se cuisine pas !
atti feyqui
Raté c'était du blanc lol
Mdr non du blanc de poulet style jambon et du filet de poulet syle poulet c'est pas pareil naa !!bah oui c'est comme ça que ca s'appelle ... mdrrr !
Mdr non du blanc de poulet style jambon et du filet de poulet syle poulet c'est pas pareil naa !!
C'est quoi la différence je suis perdueMdr non du blanc de poulet style jambon et du filet de poulet syle poulet c'est pas pareil naa !!
question : le celeri tu mets les branches ou les feuilles ?
@lyllas tu veux pas venir m'apprendre a faire la hrira ?
C'est quoi la différence je suis perdue
Le blanc meshi le jambon ou c'est le jambon
En tout fma recette c'est pas l'jambon khti
le blanc de poulet c'est le filet justementMdr non du blanc de poulet style jambon et du filet de poulet syle poulet c'est pas pareil naa !!
lol121204 121205 121204
Photo 1 c'est du blanc et la 2 du jambon normalement à base de blanc de poulet quand tout va bien
Ok c'est bon t'es nulleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeesi ca ne te gêne pas de mettre à mariner ou cuisiner du jambon de poulet , vas y fait le 0 Ana maaaalii
Ok c'est bon t'es nulleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
BRick au poulet boursin
Voici une des recettes que je fais souvent :
Tu haches 3 morceaux de blancs de poulet
Tu les mets à mariner avec paprika, piment doux, poivre sel, ail (semoule ou que tu écrases) et coriandre
Dans une poêle tu fais revenir des champignons (1 boite de conserve moyenne) avec un peu d'huile d'olive et tu y rajoutes un knorr de poule (tu les as en version halal)
puis des que tes champignons sont dorés, tu rajoutes le poulet haché à feu doux.
Dans tes briques, tu mets un peu de poulet champignon et une peu de boursin ou du chèvre ou n'importe quelle fromage que tu veux
très bonne recette
j'aurais fait sauter les champignons dans du beurre demi-sel