Bien sûr et pas qu'une fois !!tu as gouté ?
certains chocolatiers vendent des chocolat estampillés Malakoff mais le goût n'a rien à voir avec ceux de l'époque
On les achetait par 5 je crois, et ils étaient dans des petits filets...
Bien sûr et pas qu'une fois !!tu as gouté ?
certains chocolatiers vendent des chocolat estampillés Malakoff mais le goût n'a rien à voir avec ceux de l'époque
Y avait aussi un genre de papier comestible y en avait de toutes les couleurs. quelqu un sait m sortir le nom?
on appelait cela le "papier buvard"
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non je parlais des nouveau, sont-ils aussi bon que les anciens ?Bien sûr et pas qu'une fois !!
On les achetait par 5 je crois, et ils étaient dans des petits filets...
Olala j'avais oublier hummmmmm
J'en avais goûté et je n'ai pas retrouvé le gout de l'original...non je parlais des nouveau, sont-ils aussi bon que les anciens ?
on appelait cela le "papier buvard"
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oui et souvent ça restait collé au palais,et tu grattais avec ton doigt pour l'enleverJ'ai connu ça, ça a un gout de médicament.
oui et souvent ça restait collé au palais,et tu grattais avec ton doigt pour l'enlever
tain qu'est ce qu'on a du ingurgiter comme microbe en mettant nos doigts dans la bouche pour essayer de le détacherExactement, d'ailleurs t'avais beau gratter ça rester c'était chiant.
Exactement. Toi aussi tu as kiffé?on appelait cela le "papier buvard"
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OhTiens, ça ne me dit rien
Oh
Tu t sens pas arnaquée ?
Exactement. Toi aussi tu as kiffé?
Toi je t'imagine bien en robe crinoline lourd chignon dansant dans un salon privé de St Petersburg..!Oui c'était vraiment d'une qualité supérieur, à l'ancienne, le sentiment de croquer dans 100 ans d'histoire de la confiserie
un bonbon qui a marqué vos papilles et les marque toujours peut-être aujourd'hui ?