Laklwai mcharmlinequelle est la
Spécialité culinaire de votre ville au Maroc ?
Exploseeeeeeeeeeee de rireLaklwai mcharmline
Marrakech-joie vaLa pâte de dattes
quelle est la
Spécialité culinaire de votre ville au Maroc ?
Karan c'est plutot une specialité de street food en fait. Sinon, quelques plats: ma39ouda, bakbouka, thrid, berkoukech, ta9enta, ma9rout, mi7-mi7 ...
Karan c'est plutot une specialité de street food en fait. Sinon, quelques plats: ma39ouda, bakbouka, thrid, berkoukech, ta9enta, ma9rout, mi7-mi7 ...
Salam nwidiya,quelle est la
Spécialité culinaire de votre ville au Maroc ?
Salam,quelle est la
Spécialité culinaire de votre ville au Maroc ?
Tu peux ouvrir un sujet la dessus!Salam,
Nouveau sur le site, je parcours un peu les sujets et je suis intéressé par la cuisine,
Et je me demandais, ce qui serait bien c'est que les spécialités culinaires soient partager aux autres, des ges gens qui pourraient donner des cours de cuisine par exemple,
Vous en pense quoi?
?Karan c'est plutot une specialité de street food en fait. Sinon, quelques plats: ma39ouda, bakbouka, thrid, berkoukech, ta9enta, ma9rout, mi7-mi7 ...
Je dirai chwa
Ça fait louche, j'avoue.
C est quoi?Tagoula
Ça ressemble à quoi?Ça fait louche, j'avoue.
L'amour est dans le gras...Tagoula
Amlou
c un plat à base de semoule. On la fait avec de la semoule de maïs. Ca ne doit pas être liquide ni trop compacte. Une fois cuite juste à l'eau et du sel, tu formes un creux au centre pour y verser du beurre fondu ou de l'huile d'argan ou de l'huile d'olive.C est quoi?
Faut pas non plus boire amlou.L'amour est dans le gras...
Yumc un plat à base de blé. On la fait avec de la semoule de maïs. Ca ne doit pas être liquide ni trop compacte. Une fois cuite juste à l'eau et du sel, tu formes un creux au centre pour y verser du beurre fondu ou de l'huile d'argan ou de l'huile d'olive.
Ya latef ya latef ya latefLe nougat qui casse les dents, spécialité oujdia
Et il y a aussi le millefeuille yabess ta3 5 jours.
Et si t as soif, y a le l'ban bien khater.
C'est à base de quoi a tassanou? (j'essaye de t'amadouer pour t'envoyer en ascenseur au 2éme sous-sol)...Faut pas non plus boire amlou.
Tagoula c pas si gras.
Et alentours. C berbère en tt cas. Ca te cale bien en tt casYum
C est une recette d agadir??
Pas forcément d'Agadir mais de la région de Souss. Les chleuh de Souss.Yum
C est une recette d agadir??
C'est à base de quoi a tassanou? (j'essaye de t'amadouer pour t'envoyer en ascenseur au 2éme sous-sol)...