salam
Voici une recette savoureuse vraiment très économique. Le pain ne doit pas se perdre, aussi, voici le préparer en un délicieux repas ! Pour cuisiner vos restes de pain rassis, faîtes vous-même du pain perdu. C'est une recette très rapide à faire pour satisfaire petits et grands.
Vous êtes prêts ? C'est parti ! Mes Ingrédients pour 4 Personnes
- 1/2 litre de lait : à 0,71 € le litre soit 0,35 €
- 2 œufs : 0,50 €
- 50 g de sucre en poudre : à 1,19 € le kilo, soit 0,06 €
- 100 g de beurre : à 5,76 € le kilo, soit 0,58 €
- 4 beaux morceaux de pain rassis Soit un copieux et nourrissant repas me revenant à 0,37 € par personne ou encore à 1,49 € pour 4 personnes.
Préparation : 2 min - Cuisson : 5 min
1. Je bats mes oeufs avec mon sucre et mon lait dans un saladier.
2. Je plonge mes morceaux de pain dans ce mélange.
3. J'égoutte mes tranches de pain puis les dépose dans une poêle beurrée bien chaude. Je les fais dorer sur chaque face.
4. Une fois sortis de la poêle, je les saupoudre de sucre. Du pain perdu Voilà c'est prêt ! En tout cas, moi, je me régale à chaque fois. Et vous, est-ce que vous allez essayer ma recette de pain perdu ?
Source : Comment-Economiser.fr | http://www.comment-economiser.fr/recette-pas-chere-les-restes-de-pain-en-pain-perdu.html
Voici une recette savoureuse vraiment très économique. Le pain ne doit pas se perdre, aussi, voici le préparer en un délicieux repas ! Pour cuisiner vos restes de pain rassis, faîtes vous-même du pain perdu. C'est une recette très rapide à faire pour satisfaire petits et grands.
Vous êtes prêts ? C'est parti ! Mes Ingrédients pour 4 Personnes
- 1/2 litre de lait : à 0,71 € le litre soit 0,35 €
- 2 œufs : 0,50 €
- 50 g de sucre en poudre : à 1,19 € le kilo, soit 0,06 €
- 100 g de beurre : à 5,76 € le kilo, soit 0,58 €
- 4 beaux morceaux de pain rassis Soit un copieux et nourrissant repas me revenant à 0,37 € par personne ou encore à 1,49 € pour 4 personnes.
Préparation : 2 min - Cuisson : 5 min
1. Je bats mes oeufs avec mon sucre et mon lait dans un saladier.
2. Je plonge mes morceaux de pain dans ce mélange.
3. J'égoutte mes tranches de pain puis les dépose dans une poêle beurrée bien chaude. Je les fais dorer sur chaque face.
4. Une fois sortis de la poêle, je les saupoudre de sucre. Du pain perdu Voilà c'est prêt ! En tout cas, moi, je me régale à chaque fois. Et vous, est-ce que vous allez essayer ma recette de pain perdu ?
Source : Comment-Economiser.fr | http://www.comment-economiser.fr/recette-pas-chere-les-restes-de-pain-en-pain-perdu.html