hummm tu me donne faim c'est trop bon c'est petites choses
help si tu as la recette je veux en manger ce soir aussi monop' c'est fermé à cette heure
j'en mourrai je crois si je ne l'ai pas
nan désolé je connais pas du tout (
si jtrouve tu sera la première au courant
salam les cuistos en herbe
hier soir j'ai mangé ce paquet de gateaux à moi toute seule :rge:
j'ai tellement aimé que j'aimerai en faire cet aprés midi
alors si une d'entre vous à la recette de ces petits sablés je suis preneuse
merci à vous
c'est pas compliqué pourtant !
comment elle se la pète lol
lache la recette Marou :lovee:
et ben donne la recette alorsc'est pas compliqué pourtant !
Moi je vais pas faire ma pince je t'envoie la recette :
Alors pour une 15ène de petits sablés fourrés au nutella
- 50g de sucre
- 50g de beurre tempéré
- 1/2 oeuf
- 1cc deau de fleur doranger
- 1cs de crème liquide
- 125g de farine
- 20g damende en poudre
- nutella ou carré de chocolat
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients
- Former une boule et mettre la pâte au frais durant 2h
- Etaler la pâte, découper des cercles, déposer une petite cuillère à café de nutella et recouvrir avec un autre cercle.
- Cuire au four à 180° durant 15 minutes
Moi je vais pas faire ma pince ) je t'envoie la recette :
Alors pour une 15ène de petits sablés fourrés au nutella
- 50g de sucre
- 50g de beurre tempéré
- 1/2 oeuf
- 1cc deau de fleur doranger
- 1cs de crème liquide
- 125g de farine
- 20g damende en poudre
- nutella ou carré de chocolat
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients
- Former une boule et mettre la pâte au frais durant 2h
- Etaler la pâte, découper des cercles, déposer une petite cuillère à café de nutella et recouvrir avec un autre cercle.
- Cuire au four à 180° durant 15 minutes
désolé mais avec ses ingrédients et la manière dont c'est fait !
elle n'obtiendra certainement pas le même que ce qu'elle a demandé
barak'allah o fik soOrientale toi tu es une hadgate solidaire!! je vais la tester demain du coup j'avais prévu autre chose aujourd'hui
juste une chose j'arrive pas à trop comprendre comment on fait pour faire la forme une fois que tu as recouvert avec la pate de dessus c'est suffisant pour que ca tienne et fasse un sablé??
merci en tous les cas
psahaftorek )
pince avec les bout de tes doigts pour fermer
autrement ça se rouvrira peut-être à la cuisson
ce que tu peux faire aussi
au lieu d'avoir deux cercles de pate pour former un seul biscuit (ça me soue rien que d'en aprler)
tu fais un cercle un peu plus grand, tu le tiens dans la paume de ta main, tu garni de nutella ou de crème noisette et tu refermes délicatement, en aumonière (sans laisser de bord) en pinçant et tu poses su ta plaque , t'appuie un coup pour former un biscuit
c'est juste une hypothèse (je sais mm pas si c'est clair rouge... je vois pas trop comment peut être la pate de soorientale ;-)
si tu les fais tu nous diras
barak'allah o fik soOrientale toi tu es une hadgate solidaire!! je vais la tester demain du coup j'avais prévu autre chose aujourd'hui
juste une chose j'arrive pas à trop comprendre comment on fait pour faire la forme une fois que tu as recouvert avec la pate de dessus c'est suffisant pour que ca tienne et fasse un sablé??
merci en tous les cas :mig non:
psahaftorek : )
pince avec les bout de tes doigts pour fermer
autrement ça se rouvrira peut-être à la cuisson
ce que tu peux faire aussi
au lieu d'avoir deux cercles de pate pour former un seul biscuit (ça me soue rien que d'en aprler)
tu fais un cercle un peu plus grand, tu le tiens dans la paume de ta main, tu garni de nutella ou de crème noisette et tu refermes délicatement, en aumonière (sans laisser de bord) en pinçant et tu poses su ta plaque , t'appuie un coup pour former un biscuit
c'est juste une hypothèse (je sais mm pas si c'est clair :rou ge: )... je vois pas trop comment peut être la pate de soorientale ;-)
si tu les fais tu nous diras
pas grave oui merci je compte sur toi
les hadgates de bladi où sont elles??? marou?? cookdating?? amaria22 la choumicha de bladi toi qui sait si bien faire les gateaux where are U???
cookdating merciiii je t'ai sollicité sur ce topic et en effet je ne suis pas décue
j'ai parfaitement compris ce que tu voulais dire et je vais opter pour ta deuxieme solution ca m'a l'air plus simple avec une seule pâte en aumonière et en pincant pour la relever un peu et en la posant sur la plaque faire comme un tourbillon..
merci de ton idée et ton aide
comme j'ai dis à soOrientale je les ferai demain nch'ALLAH je vous dirai ce que ca a donné ca devrait le faire je pense et je garnirai de nutella par contre
merci à toi cook :migon: et psahaftorek à toi aussi et aux tiens
et tu veux pas partager ta recette toi?? :souis:
elle a eû la gentillesse de faire paratger quelquechose au moins
elle a eû la gentillesse de faire paratger quelquechose au moins
@marou: daba ftarti tu as le ventre plein??!! donc tu peux me donner ta recette please je t'ai sollicité toi pas marmiton.fr
XPTDRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR ! ke3itini (marou en mode hello kitty D) ta dit elle a fais l'effort (ché plus quel bladinette) gelt 7ta ana ghada ndir copier/coller ! ach khassra ! MDRRRRR
rah sahel ! wellah 7ta derto )
attend jva chercher mon bout de papier ;-)
ila sahla golili allah y rda 3lik tu t'es bien régalé avec fi lftor???!!!
merci je savais que tu avais un coeur
j'en ai mangé 2/3 ! j'ai 2 gros a la maison qui mangent tbarkellah o sla3enbi comme des bonhommes D
il te faut :
125 grs de beurre ramolli
10 CAS de sucre en poudre
2 CAC de vanille liquide
2 sachets de sucre vanillé
(1 cac de levure chimique : si tu veux qu'ils soient gonflés ! sinon blach)
2 oeufs
1 pincée de sel
17 CAS bien bombé de farine (jlé zé compter ! lol)
pour la crème :
(bon j'ai ai fait beaucoup ! mais spa grave ! elle me servira demain pour mes brioche fourré choco-carambar)
5 CAS de cacao non sucré vanhouten
1 bouchon et demi d'hermesetas liquide ! (bon tu peux mettre du sucre normal a la plaçe ! c'est l'équivalent à 1 CAS et 1/2)
15 gouttes d'arome carambar (cro bon sa raçe :-D)
1 peu de lait
Bon ! avec tes mimines ! tu mets le beurre et le sucre ! tu le mets en pommade ! tu ajoutes la vanille ensuite les oeufs, le sel et ensuite la farine ! petit a petit ! tu y va par tranche de 2/3 cuillères !
ils faut obtenir une consistance comme pour les gateaux sablés !
ensuite tu prépares ta crème ! tu mélange tout jusqu'a obtenir une consistance nutella
Une fois que c'est fait ! tu commençe a faire des boules de la taille d'une noix (tu peux les faire plus petite mais plus compliqué a ramasser si tu ne sais pas maitriser les pates ;-)
avec ta main tu étales ta pate au creux de ta main ! ajouter a chaque fois un peu de farine pour que ça colle pas !
avec une cuillère tu mets un peu de choco carambar au milieu ! et tu rejoins les bout ! attention a ne pas faire sortir le chicoulat !
tu poses sur du papier sulfurisé allant au four thermostat 180°c jusqu'a ce que ça soit doré !
et voilà !
elle est où marou??
help
j'en ai mangé 2/3 ! j'ai 2 gros a la maison qui mangent tbarkellah o sla3enbi comme des bonhommes
il te faut :
125 grs de beurre ramolli
10 CAS de sucre en poudre
2 CAC de vanille liquide
2 sachets de sucre vanillé
(1 cac de levure chimique : si tu veux qu'ils soient gonflés ! sinon blach)
2 oeufs
1 pincée de sel
17 CAS bien bombé de farine (jlé zé compter ! lol)
pour la crème :
(bon j'ai ai fait beaucoup ! mais spa grave ! elle me servira demain pour mes brioche fourré choco-carambar)
5 CAS de cacao non sucré vanhouten
1 bouchon et demi d'hermesetas liquide ! (bon tu peux mettre du sucre normal a la plaçe ! c'est l'équivalent à 1 CAS et 1/2)
15 gouttes d'arome carambar (cro bon sa raçe :-D)
1 peu de lait
Bon ! avec tes mimines ! tu mets le beurre et le sucre ! tu le mets en pommade ! tu ajoutes la vanille ensuite les oeufs, le sel et ensuite la farine ! petit a petit ! tu y va par tranche de 2/3 cuillères !
ils faut obtenir une consistance comme pour les gateaux sablés !
ensuite tu prépares ta crème ! tu mélange tout jusqu'a obtenir une consistance nutella
Une fois que c'est fait ! tu commençe a faire des boules de la taille d'une noix (tu peux les faire plus petite mais plus compliqué a ramasser si tu ne sais pas maitriser les pates ;-)
avec ta main tu étales ta pate au creux de ta main ! ajouter a chaque fois un peu de farine pour que ça colle pas !
avec une cuillère tu mets un peu de choco carambar au milieu ! et tu rejoins les bout ! attention a ne pas faire sortir le chicoulat !
tu poses sur du papier sulfurisé allant au four thermostat 180°c jusqu'a ce que ça soit doré !
et voilà !
tu trouves ca ou ??
MERCI
Moi je vais pas faire ma pince je t'envoie la recette :
Alors pour une 15ène de petits sablés fourrés au nutella
- 50g de sucre
- 50g de beurre tempéré
- 1/2 oeuf
- 1cc deau de fleur doranger
- 1cs de crème liquide
- 125g de farine
- 20g damende en poudre
- nutella ou carré de chocolat
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients
- Former une boule et mettre la pâte au frais durant 2h
- Etaler la pâte, découper des cercles, déposer une petite cuillère à café de nutella et recouvrir avec un autre cercle.
- Cuire au four à 180° durant 15 minutes
mdr!! jte parlai de de l'arome carambar !Comment ça je trouves ça où ?
ben ta toujours une idée de recettes ! a forçe de tester les gouts, les odeurs ! tu mélanges les saveurs et hop
ya des recettes que je trouves sur le net ! je mets toujours le lien ;-)
mdr!! jte parlai de de l'arome carambar !